Диски покупались на рынке - хоть и сталица а выбора 4*100 практически нет!!!
Все что были пристраивал к машине и смотрел со стороны, были многоспицевые с синевой по ободу но на порядок выше в цене!
Вообщето я росщитывал потратить на всё не более 8 000 а вышло...
Нехотелось брать Китайские дискы с десятком отверстий под болты и резину с непонятным названием _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive...
я при переходе на 16 с 15 ощутил более тяжелое торможение, как на 17 даж не представляю))) поздрям с покупкой! только не езди на них зимой, убьешь _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Большое СПАСИБО что оценили мои калёса!!!
Я их взял вечером а ночью на Харьков по обеду дамой.К полночи на гидрозоне мочыл ых до утра!!!
Так что с тормозами особо незаметил разницу, тупее в розгоне, жре, 2 000 полёт нормальный если несчитать убитого левого переднего амортизатора!
Зимой переобую в родные 185/65*15 _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive...
Извиняюсь!
Забув!
Раньше было когда кто-то из моих друзей по прывичке жал на тормоз то резко прилипал к лобовому!
Так что ДА нестоль резкие а более плавней тормозить стала - нехватает чегото!!!
Интерестно а как обстаят дела с тормозами в спорт версии??!
По резине вроде супер - хотя опять же несчым сравнивать.
Да и выбор на Перова неахти. Более соръентирован как по дискам так и по резине на 215-225!!!
Всё подбыралось "методом научного тыка" присланяя друг к другу!
Диски были шыре моей резины. Было только 2 комплекта понравывшихся мне дисков и несколько резины + б/у ведущых фирм.
В моём случае всё стало идеально!!!
Скинь фотки орыг.дисков - ради спорт интереса! _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive...
Диски покупал сдесь же на форуме.
Фото на машине еще нет, буду ставить уже весной. Ставил рядом с машиной - бомба, да и в живую видел несколько раз на версии Sport - просто секас!
Вот ссылка как покупал, фото оригинал, диски с Германии, без пробега по СНД, состояние бомба:
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30964
Да дискы зачётные!
Также видел такие на GP!
Но мне непонравылась густота спиц - конечно и у меня не фонтан но...
У меня стоят проставки, вылета за арки проктически нет!
А как у тебя обстаят дела? _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive...
А почему оригинал и немцы?!!
Больше всего (оригинал) встречаются 5 двойных спиц или такиеже но с росшырением спиц к краям.
Вообщето я хотел теже 5 спиц но очень широких - взял то что улыбнулось!!! _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме