|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alex23 Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 217 Откуда: ровно
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я согласен что по фото машинку не оценишь! Я не заставляю никого кидаться ее покупать. Просто сам много смотрел брав на рынке и сопоставил их состояние и цену к своим.Вот и все!! _________________ влюбленный в геморных "итальянцев" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex23 Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 217 Откуда: ровно
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена до 1.02 6800$ _________________ влюбленный в геморных "итальянцев" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheriff Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
alex23 вот я тоже как ты рассуждал когда продавал свой типарь,машина была огонь,придратся не к чему,и что?год продавал за свою цену,в итоге постепенно снижая продал за ту цену что дали,есть такая пословица и я на своей шкуре убедился в ее правоте-машина стоит столько сколько за нее дают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex23 Италофан

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
продаю, а жалко )) Когда звонят- сердце сжимает постоянно. Если бы ее поднять, увеличить клиренс- оставил бы ее. Люблю очень! И все то глупости что fiat говно, даже пассат и рядом не стоит! Так что дешево не продам- совесть не позволит. Есть пословица на каждый товар есть свой покупатель! ) _________________ влюбленный в геморных "итальянцев" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Честный шулер Италоманьяк

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
о пословицах:
1.жадность порождает бедность
2. А че так дорого? - панимаэшь дарагой, дэнгы очэн нужны
действительно - за 7 рублей можно уже найти ту же Каппу....и я под дулом пистолета не выберу Браву, имея возможность взять Каппу. (ездил неоднократно на Бравке, имею Каппу).
это я тебе как италозависимый пишу...
ну а большинство людей за эти деньги - в принципе выберут япономыло или немца.
так что с таким ценообразованием покупателя ты будешь искать долго _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheriff Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Честный шулер +1000% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
alex23 писал(а): | я понимаю ваше удивление, но поверьте, что многие варианты которые продаются далеко далеки от состояние называемого хорошим. | Хороших вариантов почти нет, таки да. Как и спроса на эту модель. Увы. Я уже писал где-то. Большинство сегодняшних драйверов имея 7 тыщ купят ланоса или приору в легком б.у. И будут правы. Вопрос что делать с фиатами? Продавать дешевле. Или ждать крейзи, готового отвалить денег и принять на веру "хорошее состояние".
Кстати, что примечательно. Мало кто из обзвоненных мною продавцов брава-марея смог внятно сказать что меняли, когда и каких производителей ставили. Так собственно в чем тогда "состояние"? В Китайских рычагах и поландском сцеплении, потому что оно новое? А сколько проживет? Мой совет, не продавай ее, по крайней мере пока не будешь готов отдать ее дешевле рыночной цены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lefty Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1596 Откуда: харьков
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас у подавляющего большинства граждан денег не водится.
Поэтому и покупается то, что по их мнению (и, по крайней мере, для ланоса это справедливо), можно дешево обслуживать и эффективно продать.
К фиату первое применимо, второе - невыполнимо, ибо есть ментальные привычки. В 90-х, те, кто был с деньгами - тащили немецкие машины. А у кого денег не было - итальянские, подешевле и похуже (зато иномарка). Вот теперь и имеем что имеем.
За 7000...8000 можно без особой проблемы найти и закупить стило. Меня иногда подмывает выбрать стило в купе и проапгрейдиться, но супруге нравится линея
При этом объективно я знаю, что свой браво особо хорошо не продам. Тем не менее, вложенных денег не жаль - достигнуто состояние сел-поехал куда хочется. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex23 Италофан

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что все-таки рано или поздно найдется тот человек. Я думаю он не пожалеет о покупке! _________________ влюбленный в геморных "итальянцев" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheriff Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
за такие деньги рано не найдется...если жалко продать то лучше оставь себе,поверь идеальное что-либо другое ты не возьмеш,полюбому деньги вваливать будеш,а так еще поездиш без хлопот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex23 Италофан

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
так оно и будет _________________ влюбленный в геморных "итальянцев" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sinadjo Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.02.2010 Сообщения: 294 Откуда: Закарпатье Ужгород
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если продать данное авто не слишком критично, то "старый друг, лучше новых двух"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex23 Италофан

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
господа !!! машина в продаже! _________________ влюбленный в геморных "итальянцев" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
alex23 писал(а): | продаю, а жалко )) Когда звонят- сердце сжимает постоянно. Если бы ее поднять, увеличить клиренс- оставил бы ее. Люблю очень! И все то глупости что fiat говно, даже пассат и рядом не стоит! Так что дешево не продам- совесть не позволит. Есть пословица на каждый товар есть свой покупатель! ) |
Так если ты её так любишь и она тебе так нравится,так подними ты её..неужели так тяжело...и оставь себе.
А вообще не представляю какой должна быть браво чтобы уйти за такие деньги... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex23 Италофан

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
как поднять??? я думал об этом _________________ влюбленный в геморных "итальянцев" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|