|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krek Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | таки да, старый ГП красив снаружи, уродлив внутри | абсолютно не обоснованное утверждение
_________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QNX Италомафиози

Возраст: 82 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 633 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | абсолютно не обоснованное утверждение
|
обоснованное, взять хотя бы свежее поколение фиатов, на дворе как никак 2012 год, а дизайн GP по салону отдает началом 2000х, собственно как и в линейке, так что это скорее на любителя
спорт версия GP приятнее конечно, но все равно уже пережила свое по салону
ну и как можно сказать что он не пережиток? хотя каждый хвалит свое болото, но тут четкая тенденция к эргономике и рюшечкам таки прослеживается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MoRan Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
GP более мужской, и снаружи и внутри.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krek Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
мне руль в эво вообще не нравится
_________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QNX Италомафиози

Возраст: 82 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 633 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мне руль в эво вообще не нравится | он точно такой же как в ГП
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marat Shams Рулевой филиала

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8233 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Респект лайба.
|
 |
Krek Италомафиози

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
QNX вторая фота снизу это эво?
|
Вернуться к началу |
|
 |
QNX Италомафиози

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вторая фота снизу это эво?
|
нет, начиная сверху ГП, Линея, Браво, Эво, Панда, Фримонт и тут никак нельзя сказать что первые две фото являются современными салонами, учитывая наличия фотошопа
раз последовал такой вопрос, значит салон эво в глаза виден не был ниразу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрел на фото... ну если не считать панды то что в остальных салонах не современного?
разберем на примере линеи и пассата цц (обе авто в которых я катался и особо разницы не ощутил) пассат фотка в комплектации топ поэтому он напичкан более крутым БК с нафигатором, в том котором я катался таких пантов не было
итак
1 - руль есть у обоих авто(обведен белым цветом) - 3-х спицевый, на руле есть пару прикольных кнопачек, разницы кроме как в значке по центру я не замечаю, поправьте если я что то не учел
2- приборка (желтым цветам)- 2 круга - скорасть и абароты дрыгателя, наличие бизина и температура дрыгателя, в линеи бонус - на цыферблате показывает давку турбины
3 - КПП (красным) ручкав фольце прикольная, в линеи ручка как ручка, в руке лежит хорошо
4 - БК и акустика - разница в топовости пасцата ощутима - есть нафигатор но думаю что в линейку тоже можно запихнуть. в нетоповой версии ничем не круче.
5 - воздуховоды как воздуховоды, ниче особенного
6 - в линейке есть 2 кармана для очков(заленым цветом стрелки), мелочь а приятно
так что если кто то может то ткните мне носом что тут такого НЕСАВРЕМЕННАГО в дизайне??????
Описание: |
|
Размер: |
125.49 KB |
Просмотрено: |
132 раз(а) |

|
Описание: |
|
Размер: |
51.75 KB |
Просмотрено: |
131 раз(а) |

|
_________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QNX Италомафиози

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | разберем на примере линеи и пассата цц |
давайте еще для примера копейку сюда, может карманов в ней нет, но руль и приборка есть тоже, воздуховоды есть и многое другое значит она является вполне современной машиной, хотя бы по салону )))
говоря проще, есть такое понятие как время и для каждого времени принято делать свой рюшечный стиль, потому салон ГП сосет у эво, а жигуль сосет у ГП и так далее
если смотреть на машины с точки зрения "моя круче", то можно кататься на 10-20 летнем ведре и заявлять что оно самое лучшее и при этом в ведре будет то же самое, что и в новых ведрах, только на порядок устаревшее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
не спорю, копейка проигравает ГП по салону, типо тоже проигравает новым тачкам, но разницы между тачилами после 2000 года особой нету, если брать одну ценовую категорию
чем хуже салон 159 афли чем у эво? или даже 147?
|
Вернуться к началу |
|
 |
QNX Италомафиози

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | если брать одну ценовую категорию |
разговор не об одной ценовой категории, а об изменениях в пределах линейки конкретного производителя
те же немцы стараются вносить минимум визуальных изменений в новые модели, альфа тоже как всегда аскетичная, но салон модели начала 2000 и то отличается от версии 2009, а сравнивать альфу с мейнстримовыми моделями фиата мягко говоря некорректно
тоже самое эво, он наследник ГП, причем совершенно другой и говорить что между ними нету разницы как минимум странно, но и зацикливаться на том, что он ничем не лучше предшественников тоже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
давате прямо скажем: новый ево не лучше последних выпусков ГП на разницу в их цене. да он лучше, но не на скоа там было сказано, 22 000 грн(цену не помню)
|
Вернуться к началу |
|
 |
QNX Италомафиози

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | новый ево не лучше последних выпусков ГП на разницу в их цене |
разница в цене у них должна отсутствовать, потому что ГП сейчас сливают как остатки по заниженной цене, а так за 13 тысяч только в ЭВО мафон по лучше ну и дизайн по современнее!!!! )))
но как показывает практика, когда человек горбатится и собирает деньги на машину, он лучше домажет еще полторы штуки баксов до новой модели, чем будет экономить и возьмет старую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Getman Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.11.2011 Сообщения: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда появилась новая Эво (увидел впервые в греции) думал ну вот наконец то и движки другие будут
Потому как дизайн - вещь спорная, мне например ГП больше нравится (и это я его еще не купил)))
но тут оказалось что в украину пока возят одинаковую начинку в плане двигателей коробок и тп
так что обновление только на прайсе так думаю сказывается....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|