хе-хе, а моя катаеццо, только с ребятёнком ей сидеть ещё нада.
Так если любовниц брать, то тогда и лыжи не нужны
Ладно, главное что б дела все правильно порешалсь, тогда и будем шутки шутить
Офтоп: собираюсь 18 февраля на недельку в Буковель из Харькова. Нужна компания. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
итак:
скорее всего мы едем в 3- х этажный домик егеря на драге - 1900 грн в сутки за дом. он расчитан на 19 человек, есть 2-х и 3-х местные комнаты, душ и туалет в домике на каждом этаже (на 5-6 человек) как я понял. есть хол, 2 кухни. готовим сами. если будет 19 человек то получается по 100 грн с человека, меньше - дороже.
Можно подробности сюда или в ЛС дата выезда дата приезда назад как там с хавкой питвом, на лыжах не езжу просто хочу на природу... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Можно подробности сюда или в ЛС дата выезда дата приезда назад как там с хавкой питвом, на лыжах не езжу просто хочу на природу...
ДОРОГО.если есть возможность,нужно везти с собой. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
А чё именно этот отель? Вроде как далековато от подъёмников он находится, 700 м в гору . Не знаю, как в бордических ботах, а в лыжных ботинках в гору там реально не радостно идти. Да и 100 грн без питания...
Кто-то был из знакомых там уже?
Другое всё занято?
если кому будет интересно.могу поделиться телефоном проверенного человека в Славском.был у него три раза.живёт в центре.отношение,условия проживания и питания -вне конкуренции.вечером валом развлекухи.от боулинга,колыб,дискотек до алкогольных супермаркетов Тростян с его черными трасами -огонь. Беркут попроще -но тоже ништяк.Политех -для начинающих.все рядом .от вокзала живёт в 400м. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
1. гражданской машиной нереально. Даже полугражданской типа " Нюндай Туксон". Разве что летом.
2. если питание 2-ух разовое включено - то тогда можно и ппешкодралом потренероваться ходить
со Славского, рекомендую через перевал.сьездить в Берегово в термальный бассейн.удовольствие от воды и результата неописать словами.по пути посетить Мукачево с его замком и винными погребами
зы.выложил бы фотки.но как говорится стыдно показать, но приятно вспомнить... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме