не бред.....,когда у меня машина пригружена она едет немножко легче))),так как панда высока сама по себе,при скорости 130-ть сопротивление бешенное,если занизить ее,возможно немножко лучше будет...,конечно бешенных изменений не будет,но и хуже не будет....,а киты и того дешевле.... _________________
,когда у меня машина пригружена она едет немножко легче
это как то против законов физики
не, я не спорю, низкая машина, меньшие сопротивления, но поверь, это херня в даном случае, это не есть ТОТ фактор, за которым нужно брать винты) _________________ Fiat Uno --> BMW 3 Series
да какая разница....,если так разобраться....,и исходить везде типа все для чего...,то тада нужно не панду брать а мерс....,и не париться с клиренсами,расходами обслуживанием,и т.д.,просто есть желание поставить винтовую подвеску,по улыбаться как машина валяется на траве..,по экспериментировать с управляемостью,с жесткостью,и вообще для себя интересно..... _________________
Ммммммммммммм винтовая говориш. обьяснял тебе уже попробую по другому.
Итак винтовая подвеска оч хорошая и мне лично тоже нравится. для того чтобы определиться покупать её или нет нужно взвесить все + и - а также определиться для каких целей она тебе нужна. Это связанно с тем что на рынке огромное количество различных видов подвесок.
Итак начнем пожалуй с определения типа подвески, она в основном встречается шосейная(асфальт, некоторые обзывают её просто спортивной т.к. жесткость повыше штатной) и Графийная(ралийная по нашенскому)
На сколько я догадываюсь ты настроен на асфальт.
Продолжим. В чем различия данной подвески от стоковой. Первая проблема которую нужно учесть это то что недорогие киты поставляются без пыльника штока что позволяет различной пыле грязи и т.д. превратиться в отличный абразив для угандонивания вышеупомянутого штока. Поэтому обращаем на это внимание. Второе за частую шосейные подвеска имеет короткий ход что позволяет чаще схлопотать пробой и это опятиь же сказывается на долговечности прикольного девайса. и это еще не все самое главное и важное подобрать и настроить её т.к. всеобщее понятие зубодробильная подвеска это круто и управляемость класная не верны. здесь важно обеспечить постоянное пятно контакта с дорогой. а это дело не простое!!!!!
С небольшим весом всем известного суперкара итальянского автопрома(эт я про панду), а также запасом прочности повышение жесткости в дальнейшем может сказаться на кузове и других деталях подвески.
Ты упоменал о положении авто на пузо. оч интересная фантазия. Теперь представим себе ход подвески авто и если мы её опустим на пузо сомневаюсь конечно что ход вообще какой либо останется, и с другой стороны это не позволит сделать крылья, т.к. упрутся.
Весчь конечно оч интерестная и хорошая но стоят ли затраты результата???? Просто поиграться или положить на пузо, привози старые амортизаторы и пружины, я те и так её на пузо положу проедеш попробуеш как это короткоходная подвеска
Игрушкой недельку поиграються,
перед всеми похвастаються,
потом резьба грязью забьеться и на этом дело кончиться.
+100 и денежку потеряют!!!!!
А может он спортсмен настящий, и для спорта подбирает подвеску, а мы его отговариваем. Потом начнет кубки выигрывать а нам стыдно будет.
Итак даю 5грн в первый банк на твои винты!!!!!!!! Кто еще??? ))))))
не бери винты, почему? потому что это очень жосткая подвеска, как бы она не регулировалась она всегда такая что зубы стучат. не для украины. бери либо просто пружины, либо кони спорт. там 7 -10 регулировок. от мягких до стучат зубы. _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/grande_punto/grande_punto/prettyoni/
"не бери винты, почему? потому что это очень жосткая подвеска"
Жескость подвески это в первую очередь толщина прута пружины
и во вторую клапан отбойный в амике.
Высота нахлобучивания авто на пружины этих параметров не меняет.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме