Хм...странно, но в прошлый раз у меня сразу сгорел датчик холла, из-за этого не заводилась, в электрике не очень шарю... _________________ FIAT Croma, 86 г.в, 2,0 i.e
Это так) Но вот смущает электроника)
Топливо подается(насос жужит)
Искра есть.
Спасибо за помощь, буду отписываться что и как, без железного коня ни как, погода ужас. _________________ FIAT Croma, 86 г.в, 2,0 i.e
Таган, тоже Ростовская область)
practic Ок, обязательно отпишусь) Отдыхал в Крыму, был очень удивлен когда увидел за день несколько кром) У меня в городе например я видел помимо моей ещё пару) Соответственно и разборки по ним не проблема У ВАС, а у нас даже в Ростове проблематично что-то откопать. _________________ FIAT Croma, 86 г.в, 2,0 i.e
Таган, тоже Ростовская область)
practic Ок, обязательно отпишусь) Отдыхал в Крыму, был очень удивлен когда увидел за день несколько кром) У меня в городе например я видел помимо моей ещё пару) Соответственно и разборки по ним не проблема У ВАС, а у нас даже в Ростове проблематично что-то откопать.
Я знаю, что Таганрог Ростовской обл. поэтому и написал, что земляк. _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
SkyNet
Ты что обалдел?)) Какая яма?)) В кроме можно лазить как в комнате))
Инжектор конечно потяжелее разбирать. У себя в карбовой вобще с ногами с моторный залазил)) Стоя на подрамнике снимал)) Сними сверху все что мешает и снимай стартер. Он там на трех болтах. Два выкрутишь легко, с третьим помучаешься. Ежели все делаешь в гараже прогрей гараж. Калорифер в помощь. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
SkyNet
проблем со стартером на крому особых нет. Да и старый отреставрируешь.. Тока сдаеться мне проблема не в стартере.. Что то тут не то. Раз машина глохнет.. Давление масла есть? Масло насос качает? При наличии искры электрика тут не причем. Хотя у кромы есть свой прикол)) При слетевшей клемме с втягивающего машина глохнет и не хочет ехать..)) Но у тебя что то другое.. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Вообщем всё дело было в стартере, лопнула планетарка(шестеренка,шайба), не знаю как правильно называется.
А также погорели щетки... _________________ FIAT Croma, 86 г.в, 2,0 i.e
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме