|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медузов Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Медузов писал(а): | Может чудо Amway помогает? [/list] |
Есть средство для ковровых покрытий, отлично работает! Чистил им весь ковролин салона. Но то летом было, я его тогда снимал с машины полностью. Можно не снимая попробовать, но тогда надо ждать несколько часов (как мороз повлияет х.з.?) и убирать эту штуку надо пылесосом (хорошим, а не автомобильным).
Можно попробовать еще способ - средство для посуды ! Да-да, оно отлично убирает запахи. Был случай, бухой пассажир хорошо обрыгал сзади сиденье и пол (не в Фиате, нет). Дело было как раз зимой, что-то снимать и проветривать не было возможности. Так я взял распылитель, развел немного Dish Droops(так оно называется), губку, много тряпок, ведерко с водой. Пол часа "трахался", результат - запаха практически не осталось, в тот же день сам на этой машине ездил.
П.С.: Если что, помогу достать (не реклама). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медузов Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer писал(а): | Медузов писал(а): | Может чудо Amway помогает? [/list] |
Есть средство для ковровых покрытий, отлично работает! Чистил им весь ковролин салона. Но то летом было, я его тогда снимал с машины полностью. Можно не снимая попробовать, но тогда надо ждать несколько часов (как мороз повлияет х.з.?) и убирать эту штуку надо пылесосом (хорошим, а не автомобильным).
Можно попробовать еще способ - средство для посуды ! Да-да, оно отлично убирает запахи. Был случай, бухой пассажир хорошо обрыгал сзади сиденье и пол (не в Фиате, нет). Дело было как раз зимой, что-то снимать и проветривать не было возможности. Так я взял распылитель, развел немного Dish Droops(так оно называется), губку, много тряпок, ведерко с водой. Пол часа "трахался", результат - запаха практически не осталось, в тот же день сам на этой машине ездил.
П.С.: Если что, помогу достать (не реклама). |
Я в курсе что такое диш дропс, сам юзаю для посулы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirya Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.12.2011 Сообщения: 199 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот скок жадин отписалось))) мойка в помощь! химка салона ерунду стоит, за ночь высыхает чАстота и порядок в салоне)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirya писал(а): | Вот скок жадин отписалось))) мойка в помощь! химка салона ерунду стоит, за ночь высыхает чАстота и порядок в салоне)) |
Ну, уважаемый, если для вас 200-300 гривен ерунда, то вам можно только позавидовать, вы не жадный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirya Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.12.2011 Сообщения: 199 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, деньги конечно, но ведь у них есть такая тема, чистить по одному месту, ну к примеру, или водительское или пассажирское, корочь там где грязно, ну или на крайняк, даешь автомойщику 40-50 грн чаю и он во время мойки и уборки авто может захимчистить. Проблем в этом нет, тем более в Киеве куча ночных автомоек где на ночь остается только автомойщик, без хозяина, вот и все решение проблем. Я просто сам работал на мойках, и мне интересней было положить эти деньги в карман а не в кассу. И делали не только химарь, но и многое другое, Даже полировку умудрялись делать не через кассу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirya писал(а): | Да нет, деньги конечно, но ведь у них есть такая тема, чистить по одному месту, ну к примеру, или водительское или пассажирское, корочь там где грязно, ну или на крайняк, даешь автомойщику 40-50 грн чаю и он во время мойки и уборки авто может захимчистить. Проблем в этом нет, тем более в Киеве куча ночных автомоек где на ночь остается только автомойщик, без хозяина, вот и все решение проблем. Я просто сам работал на мойках, и мне интересней было положить эти деньги в карман а не в кассу. И делали не только химарь, но и многое другое, Даже полировку умудрялись делать не через кассу  |
Да ну ?! А какой смысл мойщику демпинговать в 4-5 раз ? Ведь дешевле клиент все равно врядли найдет, да и очереди на мойках. Да, он пропустит мимо кассы, но скидывать цену до копеек не будет .
Давно вы видать в Киеве не были. Здесь спрос все еще привышает предложение, хоть и автомойки вроде на каждом углу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirya Италофан

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Может и так... Тогда руки и ваниш в помощь Но все же лучше на химку, пиво и молоко это не грязь и детские рыгачки, это по серьезней, если завоняется, то капец  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AleksZp Италомафиози

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.11.2011 Сообщения: 649 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на авто среднего класса чистка салона (не мойка) стоит в пределах 550-600 грн, и ездить потом приходиться дня два на целофановых чехлах, эффект есть, но период между чистками сокращаеться все равно, чем чащще чистишь, тем быстрее мажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirya Италофан

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
AleksZp писал(а): | У нас на авто среднего класса чистка салона (не мойка) стоит в пределах 550-600 грн, и ездить потом приходиться дня два на целофановых чехлах, эффект есть, но период между чистками сокращаеться все равно, чем чащще чистишь, тем быстрее мажется. |
капец дорого да и долго!!! У нас за 500 грн можно сделать все что предлагает авто мойка, да еще и отполировать машину чуток Да и сохнет долго. обычно после химаря ставят пушку в салон и она гоняет воздух |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что лучше самому  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirya Италофан

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer писал(а): | Так что лучше самому  |
Не лучше а дешевле, а по качеству тем более лучше на мойке!!! Не оспоримое!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
altertop Италофан

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 120 Откуда: Лубны-Полтавская обл.
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Вот когда разольете молоко,вот тогда узнаете,сто есть ВОНЬ... | а вы рыбу повозите пару лет)))думаю запах уже ничем не выведешь(((знаю на собственном горьком опыте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 217 Откуда: киев,оболонь
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласен!!!Ваниш для ковров отличная штука.Попробовал сам и рекомендую всем!!!Чистит офигенно,после него все как новое и запах приятный остается в машине.Я себе всю машину вычистил-супер!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rahmanoff Италоманьяк

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: 50°26'N 30°31'E
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
На Перова есть.  _________________ alfa sapiens |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|