Машина поездила день после ремонта СЕЛЕСПИДА, связанного с течью жидкости и проследовала обратно на Италавто с точно такой же проблемой. Добрые люди подсказали также что вздут тормозной шланг на правом колесе, до беды оставалось совсем чуть чуть. На итал авто не кто на это внимания не обратил, так что советую всем проверить.
проблема с тормозными шлангами была на ГП 2010 года, даже отзывали некоторые машины. надеюсь, ты решишь свой вопрос по селику в гарантийном порядке. и помни о калибровке.
Свою с такой проблемой забрал из сервиса Letun'а с пятницу вечером ,все летает , но Сергей было собрался отдавать мне машину раньше на пару дней, но сказал что ему что-то не нравится и он пересоберёт Селеспид, на Италавто такого не будет им пох. . По опыту чтобы на Италавто(которое на Туполева) что-то сделали хорошо или даже просто сделали, им надо сильно "пилить" мозг и говорить, что проверить, куда посмотреть и т.п. сами не делают _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
зачем искать по вину? ты же ездишь на машине, а не на вине. попробуй просто на них посмотреть. если не вздулись - порядок.
отэта блин новость,я уже думал к 10му году должны были ну просто вылизать машинку на заводе,я так понимаю надо по всей длине просматривать,или в каких то только местах..............теперь блин страшно ездиить........ _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Rorik
Ну шланги-то не фиат делает - наверное бракованные партии.
Вчера смотрел историю отзывов фиата - пунт по шлангам не отзывался. Зато отзыв есть 2012 по 500-ке и по доджам как раз по шлангам. _________________ Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!
Вчера смотрел историю отзывов фиата - пунт по шлангам не отзывался. Зато отзыв есть 2012 по 500-ке и по доджам как раз по шлангам.
инфа то откуда? сомневаюсь что заводская информация может полностью утечь с завода,тем более такая _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Rorik
Это первыми увидели у Сергея на резевной, а потом уже я показивал на туполева. Сказали набратся терпения и ждать шланг, по времени ничего не обещают пока, скажут напишу.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме