да не злой я... это то тут при чем.... просто не понимаю смысла в
таких вот темах.. дайте совет, но я все равно этого делать не буду
потому что мне просто лень крутить гайки потому что все равно ключей нет
Из раздела
- Нажми на красную кнопочку!
- А где здесь красная, я слепой!
- Я те дело говорю а ты оказывается от рождения слеп...
Я не пытаюсь запломбировать зуб, я иду к стоматологу, но фраза "От этого ты не умрешь это простой пульпит" мне будет спокойней, а на фразу не трогай а то будет заражение, я не трону и пойду к врачу немедленно...
Так или иначе но эта тема избавила меня от дергания других автовладельцев, вызова автоэвакуатора, стоимости диагностики и другой лапши...
тоже сегодня с приключением,завёлся со второго раза,двиг вроде прогрелся до раб температуры,поехал проехал км,печка нихира не греет,остановился ,размерзайкой почистил лобовуху,сел,смотрю тахометра пару раз скакнул до 1300 на холостых и заглох,завёл ещё раз,поехал по приборам,через пару км печка стала греть,может охлаждайка гдето подмёрзла? доехал потом без проблем,прогрелась
Та же фигня - печка греть начинает только через десяток км... Ну и стрелка температур ОЖ - то подымется то опустится. Температура с утра была -24, ночью где-то -27
Т.е. если -35 будет, то лучше машину не трогать?? _________________
тоже сегодня с приключением,завёлся со второго раза,двиг вроде прогрелся до раб температуры,поехал проехал км,печка нихира не греет,остановился ,размерзайкой почистил лобовуху,сел,смотрю тахометра пару раз скакнул до 1300 на холостых и заглох,завёл ещё раз,поехал по приборам,через пару км печка стала греть,может охлаждайка гдето подмёрзла? доехал потом без проблем,прогрелась
Т.е. если -35 будет, то лучше машину не трогать??
АГА,ДОМА СИДЕТЬ _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
а у меня выдавило щуп, немного запачкало мотор. у кого такое было?
Это как... Весь - там см 30
за масло не переживай у меня со всех сторон льется, с сальника на выжимном, с фильтра, с прокладки крышки, и ще хрен знает откуда, до ТО уже год еду...
чуть потеплеет все-таки нужно будет все прокладки поменять - но на нашей машине проще двигатель поменять - цена вопроса рядом...
Та же фигня - печка греть начинает только через десяток км... Ну и стрелка температур ОЖ - то подымется то опустится. Температура с утра была -24, ночью где-то -27
Т.е. если -35 будет, то лучше машину не трогать??
стрелка вчера точно также прыгала - думал датчик полетел, потом присмотрелся при увеличении оборотов температура падала... сегодня примерз...
кста что бы утром завестись посоветовали выйти в 24:00 и прогреть машину, а потом спатки, смысла не вижу, но мож попробывать..
11 утра. -17С. Рано утром на градуснике было -27С.
Охлаждающая жидкость подмерзла в ледяную кашу. Посветил дальним секунд 10-15.
4-ре попытки маслания стартером секунд по 5-7 ничего не дали, залило свечи. Вкрутил другие. Опять маслал стартером пару секунд, потом газ в пол, цилиндры и свечи продуло, и о чудо, она завелась=)
11 утра. -17С. Рано утром на градуснике было -27С.
Охлаждающая жидкость подмерзла в ледяную кашу. Посветил дальним секунд 10-15.
4-ре попытки маслания стартером секунд по 5-7 ничего не дали, залило свечи. Вкрутил другие. Опять маслал стартером пару секунд, потом газ в пол, цилиндры и свечи продуло, и о чудо, она завелась=)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме