да нет чес это все,у меня на работе депутат приезжает на майбехе АА3333ВР,и че? где тут до 1000-чи??? и вся охрана на 3333,и что??? и за ВР,знаю не по слухам а от хороших знакомых из управления)) _________________
я у нас москвич видел СА0074ВР, так что развод єто все для лохов, єто такая же серия как ВВ, АА, АТ и так далее... и никаких "привелегий" они не дают! _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
Киевские номера АА…ВР с цифрами от 0001 до 1000ВР закреплены за ДУСей (Государственным управлением делами) и нардепами. Номера 1000ВР до 2000ВР достаются членам депутатских семей, охранникам, родственникам, депутатам, служанкам, любовницам. Все, что выше, теоретически может получить любой водитель, но на практике – только избранные и за хорошие деньги.
«Последнее время депутаты и министры начали все чаще оформлять серию ВР донецкой регистрации. Номера АН…ВР начальной серии уже не купишь. Это новая мода среди власть имущих»
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
там же говорят про конкретную серию АА...при чем тут этот корч? _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме