Алёна как по мне есть, причем всегда, несколько вариантов решения:
1. "Стать в позу" (извините если это как-то заденет Вас как девушку ) топать ножками, кричать, размахивать руками и требовать от официалов исправления дефекта ЛКП!
2. Согласиться на предложение официалов - взять коврики
3. Найти еще вариант конструктива - исправление ЛКП + коврики (+еще какой-нить доп.)
Любой товар в течении 14 дней Вы, согласно закону о защите прав потребителей - имеете право: обменять, вернуть и т.п. В Вашем конкретном случае есть нюанс - установлены допы и машина зарегистрирована, т.е. внесены конструктивные изменения в авто. Вернуть в принципе машину можно, но сколько усилий и нервов Вам это станет!
А надо ли оно?
Мое мнение - ищите конструктивный диалог с официалами! _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
По-моему решение очевидно. Либо перекрас, либо его денежный эквивалент. А коврики в счет морального ущерба и так должны выдать. _________________ alfa sapiens
Можно бодаться, но смысла я не вижу. Через полгода таких сколов на зеркалах и юбке бампера будет больше, чем пальцев на руках. При самой аккуратной езде.
Забей, это машина, не нужно делать из нее идола для поклонения. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Vakka
А я те о чем.. У нас не Европа.. Мелкие царапины на машине появляються в течении первого года езды. Особенно на новых)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме