Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лобовое стекло все в мелких цяточках.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Паша
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patrik писал(а):
Паша писал(а):
Щетками себе пошкрябал стекло и пришлось полировать.Удовольствие не из дешевых и долгое.Полировали только на воде без всяких паст....чтоб не было ефекта линзы.Сделали класно,но сколы маленькие от камешков не убирает.Можно убрать только с помощью разных паст,но будет линза.

А по подробней можно, чем полировали, я так понимаю наждачками, если да то какие номера нужно. Нужно зеркало полирнуть, тут эффект линзы не страшен, так шо можно и про пасты рассказать.

Про пасты я не раскажу подробно,я не знаю в подробностях.Там принцип тот же что для полировки лакокрасочного покрытия на авто.А мне полировал болгаркой на маленьких оборотах одним кругом и поливал водой постоянно.Я его нешел в нете.Я так понял что круг типа наждачный только очень-очень мелкий.Отполировал супер,очень класно.Убрал все и эфекта линзы нет.А как будет это на зеркале я даже и не знаю.Может при полировке сотрется напыление зеркальное!Поищи в нете такую инфу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Patrik
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша писал(а):

Про пасты я не раскажу подробно,я не знаю в подробностях.Там принцип тот же что для полировки лакокрасочного покрытия на авто.А мне полировал болгаркой на маленьких оборотах одним кругом и поливал водой постоянно.Я его нешел в нете.Я так понял что круг типа наждачный только очень-очень мелкий.Отполировал супер,очень класно.Убрал все и эфекта линзы нет.А как будет это на зеркале я даже и не знаю.Может при полировке сотрется напыление зеркальное!Поищи в нете такую инфу.

Спасибо. С зеркалом проблем не будет, так как полируется лицевая часть без напыления. Попробую наждачками для полировки и шлифовки камня , думаю этими он и работал, так как крепкие и зернистость от 80 до 1200 идет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: