Александр_GP_84
Заряди аккумулятор, провеь какую зарядку дает генератор и (если с геной все в порядке) бери чек и гарантийный талон и едь в АТЛ.
У них не будет оснований отказать тебе в обмене или возврате денег. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Как обещал, итог приключений: сутки заряда на малом токе и аккум дал 13 вольт поставил, заехал к ближайшему электрику, вердикт - генератор в норме, аккум жрет магнитола, которая "подключена изначально в обход ключа", решение проблемы или переустановка магнитолы или при каждом уходе из машины снятие передней панели, пока выбрал второе и контроль за состоянием аккума..а там будет видно..
Вы хоть напишите, сколько же жрет магнитола в ВЫКЛЮЧЕННОМ состоянии, с панелью, сколько- в режиме ПАУЗА( Ст. бай)
Какое напряжение при неработающем и работающем моторах. Иначе- ...все слова,слова,слова...(с) _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Отвечаю: в выключеном состоянии, с панелью жрала 0,35-0,45 А (на пару с сигналкой), после снятие панели потребление - 0,1 А, больше подробностей не знаю, я не силен в технике Пока вроде все нормально - буду следить..
ОЙ, что-то не так намеряли...Не может исправная магнитола,выключенная, жрать и 0,4 ампера, и 0,1 ампера. 0,1 А=100 миллиампер- ну очень много! Магнитола ест аж десяток миллиампер по двум проводам,самая продвинутая. НЕЗАВИСИМО от способа питания- через ЗЗ или напрямую. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Ну я за спиной у электрика маячил и смотрел на показания, реально снял панель 0,09 А (сигналка+ЦЗ+иммобилайзер+бортовой, что там еще потребляет?), поставил - подскакивает до 0,4 , буду делать ТО попрошу что б еще раз посмотрели хорошо...
Не поленился, измерил- суммарное питание ЭБУ,ЦЗ, радио и проч. через примерно 10 секунд= 80 мА, В т.ч. магнитола Блау ест 3 мА по желтому и 0,1 мА по красному проводам. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Ну в демо ,светится,крутится,буквы бегают
но как выключеная магнитола может так садить акум и при чем снятие панели,что дает.я оставлял машину на парковке с включеной магнитолой-охранник новости слушал-пришол открыл завел и уехал-4 суток мафон не выключался,громкость 04 _________________ Пешеход всегда прав. Пока жив.
Да нет, не демо, единственное что заметил (не знаю нормально это или нет, инструкции к магнитоле нет, может подскажете) - магнитола выключена, двигатель заглушен, нажимаю "open", панель откидывается вниз - под ней горит подсветка щели и кнопки извлечения диска, это так должно быть?
Да я уже почитал соответсвующие темы - действительно очень много, правда я не увидел у электрика ужаса в глазах и с криками "изыди" он вокруг машины не бегал значит подобное видел..в любом случае еще повожусь с этой проблемой..
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме