|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Massimo. Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3063 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Mito 1.6; Volvo 740 Turbo, 240 Turbo; Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Никому там Уно турбо не надо можно в компелкте с Пунто 1.2? _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
так что, " больных " больше нет?  _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
"Невозможно осуществить мечту! Вот я в детстве мечтал, что у меня будет белый мерседес. Но я как об этом мечтал? Что он так - раз! - и есть! А сейчас я.. я могу себе его купить! Но, во-первых, не из мечты - столько денег отдавать, даже за мерседес. " (С) "О чем говорят мужчины"  _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | "Невозможно осуществить мечту! Вот я в детстве мечтал, что у меня будет белый мерседес. Но я как об этом мечтал? Что он так - раз! - и есть! А сейчас я.. я могу себе его купить! Но, во-первых, не из мечты - столько денег отдавать, даже за мерседес. " (С) "О чем говорят мужчины"  |
я тоже мечтал. рядом с деревом желаний на Чюфут Кале.
не ошибся только цветом, но модели такой, звыняйте, в то время вообще не знал
хорошо. теперь вопрос шкурный : сколько может стоить двигатель на Q4 в полном рабочем состоянии ( скажем, по моей гарантии) НО, - разобран, промыт, покрашен где надо, с новыми кольцами, соотв. диам и допускам по цилиндру, рабочей турбой, новыми сальниками с прекрасным видом на цилиндры и шейки коленвала и распредвала ?
другими словами: что лучше - "кот в мешке" или при продаже надо как то по другому ?
или, как мне недавно сказали авторитетные люди, - "лучше его выбросить поскольку он уже прошёл сто тыщ"  _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Последний раз редактировалось: DIN (Вт Окт 09, 2012 09:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
были бы фото может я помог бы с продажей[/b] _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Do_Sancho писал(а): | были бы фото может я помог бы с продажей[/b] |
скинь почту, я вышлю, влом обжимать до уровня фотографии в пропуске на работу.
реальным покупателям обещаю исчерпывающую беседу по телефону и высылкой фото _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): |
хорошо. теперь вопрос шкурный : сколько может стоить двигатель на Q4 в полном рабочем состоянии ( скажем, по моей гарантии) НО, - разобран, промыт, покрашен где надо, с новыми кольцами, соотв. диам и допускам по цилиндру, рабочей турбой, новыми сальниками с прекрасным видом на цилиндры и шейки коленвала и распредвала ?
другими словами: что лучше - "кот в мешке" или при продаже надо как то по другому ?
или, как мне недавно сказали авторитетные люди, - "лучше его выбросить поскольку он уже прошёл сто тыщ"  |
Ну авторитет то явно не авторитет, если ему 100 тыс проблема. :0 а ваще если по серьёзному то сотри под клиента, потому как по себе скажу – сделаешь- это никто не учитывает, типа всё равно б.у. Это если будет клиент – предложи два варианта с работой и без. Если б я у тя забирал- то взял бы с работай, бо знаю и тебя и то, что ты подкован и фуфло гнать не будешь, у кого-то другого - под вопросом, уже 3 двиг перебираю, хотя брал машины типа моторы недавно профилактикаровались, но как всегда с проё…ми |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick писал(а): | DIN писал(а): |
или, как мне недавно сказали авторитетные люди, - "лучше его выбросить поскольку он уже прошёл сто тыщ"  |
Ну авторитет то явно не авторитет, если ему 100 тыс проблема. :0 а ваще если по серьёзному то сотри под клиента, потому как по себе скажу – сделаешь- это никто не учитывает, типа всё равно б.у. Это если будет клиент – предложи два варианта с работой и без. Если б я у тя забирал- то взял бы с работай, бо знаю и тебя и то, что ты подкован и фуфло гнать не будешь, у кого-то другого - под вопросом, уже 3 двиг перебираю, хотя брал машины типа моторы недавно профилактикаровались, но как всегда с проё…ми |
гыыыыы, если б ты слышал что мне "потенциальные" рассказывали, - пару диссертаций по механике можно было бы начинать писать и заодно опровергнуть все три закона Ньютона. ну да ладно.
я не особо спорил, остался при своём мнени но насчёт 100 тыщ пробега для двига и дальнейшей мусорки - было
кооонечно, все ДРАГстеры ездят исключительно на новых двигателях.
насчёт " с работой" - не вопрос, вопрос во времени,а его нет.
насчёт приведения Q4 в супер шоколадное состояние - не вопрос, снова таки, дело во времени.
ещё раз - авто не ряженное, продаётся как есть, со всеми недостатками которые видно.
могу замарафетить и продавать дороже? надо?  _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lkn2007 Италоманьяк

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 461 Откуда: Киев
Авто: Fiat Croma 2.0 Turbo, 91, Была. Lancia Dedra 1.9 TD, 92, Была. Fiat Tempra SW 1.9 TD, 92
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Massimo. писал(а): | Никому там Уно турбо не надо можно в компелкте с Пунто 1.2? |
Надо ! _________________ Куплю машину времени, дорого, можно БУ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
всё блин _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вітати\співчувати? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kadet Член клуба

Возраст: 65 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Отмучался!/в заставке- тихая музыка Шопена/
Надо по телеку "Лебединое озеро" запустить.И слова диктора:"Сегодня наша страна понесла тяжёлую утрату...." _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
жаль...
надеюсь она закончит попала в хорошие руки... _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто счастливый обладатель? _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пунтошник Италолюбитель

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.08.2011 Сообщения: 63 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё было бы неплохо)только есть одно но только отьехал от заправки пропала 3тяя передача,теперь вопрос другой где взять коробку или с кого подходит,ещё не разбирал,но на всякий случай пробиваю заранее))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|