Хотя ни начем из етого я не ездил! Поетому сравнить не могу! Так мысли в слух! Хотя я думаю за 4000 и Темпра не слабая будет! Заметил что Темпры даже с аербегами есть!
Ребята перечитую отзывы и наткнулся на пару мнений! Прошу подтвердить или опровергнуть! Для меня ето будет весомо ! Заранее спасибо! Значит вот такое написано 1--Диски родные очень мягкие, пробивались не раз на кочках. За задней подвеской следить надо, когда колеса становятся таким матом вот как-бы / \(напомнило форд скорпио), надо подшипники менять, иначе можно сменит балку 2----Крепкий оцинкованный кузов??
1--Диски родные очень мягкие, пробивались не раз на кочках. За задней подвеской следить надо, когда колеса становятся таким матом вот как-бы / \(напомнило форд скорпио), надо подшипники менять, иначе можно сменит балку
Родные покрепче, чем тайвань/китай/корея. Ни разу не видел убитый родной диск.
Про балку не в курсе, но колеса домиком лечатся заменой подшипников.
CJIABOH--1986
на кое что ещё глаза приоткрою.
например я!в валивал в свою темпру(см борт журн)не для продажи.я прекрастно понимал что при продаже все мои старания будут сведины к нулю.и естествено не собирался продовать.оценочная стоимость моей темпры 5 штук.естествено её за 5 косарей не кто не купит,при том что за 5 уже можно смело целится на браво марея,но при худшем состоянии.
так что не особо надейся что тебе будут продовать нормальный экземпляр.мой совет.купи доки на темпру,пригонят тебе наши пацаны за 1,5 касаря вполне живую темпру.надоест продаш по запчастям и не плохо наваришся. _________________ Бортовик Темпра
Кстати, да! Суть то же, что и темпра, только более практичный хэтч, да еще и с прозрачной историей. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме