|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shtorm Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.04.2009 Сообщения: 335 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
avtt писал(а): | Мотор с донора - лотерея. Я бы делал свой. (ИМХО). | -Поддерживаю...сам так и поступил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэ Италолюбитель

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 84 Откуда: Донецк, Горловка
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказал мотор. Потом отпишусь что и как. _________________ Слушаю UpliftingTrance и DubStep |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy@Sharik Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
acer писал(а): | Андрэ
У меня тоже было стуканул мотор,я поставил с донора,в принципе доволен.Из минусов б\у мотора-это там сальник начал подтекать,там прокладка,но это всё мелочи.Я сначала думал кап.рем.делать но цена новых поршней меня сразу остановила(меньше 100у.е не находил),а если всё делать, то около 1000у.е.без цены за работу.Вот отсюда и вывод,проще купить б\у мотор и заменить сразу все расходники,потом кататься и получать удовольствие.А б\у мотор вроди бы есть у Тараса в Луцке(Crаzy Sharik) |
да,Коля есть. 16 кл .... цену сложим хорошую , продаю все скопом мотор+коробка+навесное ибо считаю ,что если агрегаты работали вместе то и путь им дальше. Дерибаном не занимаюсь. 0935957844 Тарас _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
sharik.avto.help@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэ Италолюбитель

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 84 Откуда: Донецк, Горловка
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь появился вопрос к знатокам! Замена 8-ми клапанного на 16-ти клапанный мотор влечет за собой какой нибудь гемор по электрике, датчикам, проводке или еще чего нибудь? Ответьте пожалуйста! _________________ Слушаю UpliftingTrance и DubStep |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avtt Италомафиози

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 581 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У 16 клапанного мотора есть какие-нибудь опознавательные знаки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэ Италолюбитель

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
avtt писал(а): | У 16 клапанного мотора есть какие-нибудь опознавательные знаки? |
Что ты имеешь в виду? Визуально то что я увидел, разница лишь в том что маслозаливная горловина находится в верхней клапанной крышке, а у меня в нижней. И сами крышки немного отличаются вот и вся визуальная разница. _________________ Слушаю UpliftingTrance и DubStep |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avtt Италомафиози

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 581 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрэ писал(а): | Что ты имеешь в виду? |
Имею ввиду тип мотора. Там должны быть цифры и буквы. Там трамблер есть?, там шкивы зубастые под ДПКВ одинаковые? и т.д. Там нюансов может быть докуа и больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэ Италолюбитель

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Crazy@Sharik отдает мотор полностью в сборе с коробкой. Сказал что ничего навесного и провода с датчиками не снято. _________________ Слушаю UpliftingTrance и DubStep |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|