Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен совет по действиям с авто
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fr1ch3l
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Овен

Авто: Fiat Uno 1.0 1993 г.в., уже 1.1)>>Fiat Grande Punto 2008 1.4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urka писал(а):
1 вариант - 100%
на деньги донора можно ремонт поделать 100 раз (если только нет записи что номер кузова убит временем - тогда донора гнать и из 2-х лепить одно)

1-я машина - это для того что б сдать норматив номер рас: заезд в гараж с разбитием фары/царапаньем кузова
что б научится ездить, потому что новое авто для этого очень жалко.

машина в кредит - это большая головная боль. только одни каски по 10тыс в год, я столько в год на бензин трачуSmile

За рулем с 11-ти лет, тут спасибо отцу, в городе езжу с лет 15, тоже папа возил да показывал что к чему и как себя вести, да еще и по-тихому ночью сам машину из гаража выкатывал да катал подруг близь дома. Cool На права сдал с первого раз без проплат, надобности в учебе ездить нету, т.к. уже на всяких машинах ездил, многие повидал Cool Тут просто в личном транспорте дело, пускай и не самом надежном и новом, но таком родном и любимом Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кролевчанин
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fr1ch3l
если "родное и любимое" - перебирай всё своими руками

fr1ch3l
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Croma писал(а):
Я тут как раз за четыре года провел студента по цепи.
Таврия, Славута, Семерка, Девятка IE, и дальше уже чего поинтересней будет.
Всяких сварок и капиталок пока удалось избежать, а все остальные пустяки решаються на ходу и за разумное время.
Долгие и хлопотные ремонты всякого списанного иномарфонда были отброшены сразу.
Ездить надо, а значит запчасти должны быть под руками
и авто узнаваемо в авторемонте.
На понты плевать, главное ездить, жизнь налаживать.
И если правильно выбирать маршрут поездок, а они в данном случае уже имеються, то до конца жизни собирать на новое авто не придеться.
Наступит время, и блокноте сама собой появиться появиться запись.
"Не забыть купить автомобиль." Laughing
И кредит брать не надо.
Кредит отнимет деньги на бензин, да и ыообще и толку с такого авто не будет.
А магнитофон и подавно ничего не решает.
Можно смело выбросить в окошко. Laughing

Помощникам полезно учесть что даже с лампочками в приборке у fr1ch3l проблема.
Накупленный по чужим советам недешевый хлам,
очень рискует хламом и остаться.

Про магнитофон это шутка скорее была, чем весомый аргумент Smile
Вот я тоже чего и боюсь, у машинки общий пробег под 200, там и более свежие иномарочки наверно под такой пробег сыпаться начинают, не говоря об этом товарище. Не скажу что горю желанием покупки отечественного авто, ясно, чинить проще, запчасти есть, но авто нужно любить, что моем случае так и есть, мой Уник-как член семьи и ремонтировать его мне будет куда приятнее чем Тазы. Ничего личного, лично моя точка зрения.
fr1ch3l
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кролевчанин писал(а):
Сколько людей - столько и мнений. Я думаю, второй вариант отпадает. Ты уверен на 100%, что купишь машину в идеале да ещё за небольшие деньги?. Вдруг она просто подмарафечена на продажу, а через годик посыпется и станет хуже, чем твоя. Моё мнение таково: Если есть желание и время (ну и немного финансов), то лучше поднять своего. И матчасть выучишь, и исправишь все болячки. А вот что лучше - донора покупать или отдельные запчасти - тебе решать. Тут столько спецов на форуме, что подскажут, да и достать помогут. Но в конечном итоге - решать тебе. За новое молчу - финансы твои, я так понял, небольшие.

Тут же дело еще в том, что эта уже сыпится Sad
Кролевчанин
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fr1ch3l
А где гарантия, что та, которую купишь, не посыпется? У этой- то болячки все знаешь, вот и исправляй. А варить машину - не велика беда, если хороший специалист. Я первый раз, когда варил - тоже думал - ужас! Ничё, пережил. Обоих Уников своих поварил. А обрабатывал потом сам. Зато каждый шов пересмотрел и обработал.

Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fr1ch3l
ну ты ведь уже все для себя решил Wink а у нас ты просто поддержки ищеш... или я не прав? Rolling Eyes
можеш набрать меня, посплетничаем Laughing мож помогу чем Embarassed

zbuduna
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fr1ch3l писал(а):

Про магнитофон это шутка скорее была, чем весомый аргумент Smile
Вот я тоже чего и боюсь, у машинки общий пробег под 200, там и более свежие иномарочки наверно под такой пробег сыпаться начинают, не говоря об этом товарище. Не скажу что горю желанием покупки отечественного авто, ясно, чинить проще, запчасти есть, но авто нужно любить, что моем случае так и есть, мой Уник-как член семьи и ремонтировать его мне будет куда приятнее чем Тазы. Ничего личного, лично моя точка зрения.

У мене 420 тисяч пробігу з 87 року, і що? Ну ломається, ну ладимо, і живемо собі дружно Very Happy
у друга он теж уник 93-го року 1,4і.е. 165тис. проїхав, то мій кузов в порівнянні з його ще живчик..

fr1ch3l
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):
fr1ch3l
ну ты ведь уже все для себя решил Wink а у нас ты просто поддержки ищеш... или я не прав? Rolling Eyes
можеш набрать меня, посплетничаем Laughing мож помогу чем Embarassed

Ну да, скорее так и есть, реально жалко его толкать за 3 гривны Crying or Very sad
Я по телефону всего не передам и не объясню и не знаю даже что сказать, я бы лучше на какой-нибудь встрече форумчан не большой пообщался бы, с глазу на глаз проще, да и вообще интересно посмотреть на италоманьяков, коим я возможно в скорем времени стану, если конечно духу и денег хватит Very Happy
fr1ch3l
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кролевчанин писал(а):
fr1ch3l
А где гарантия, что та, которую купишь, не посыпется? У этой- то болячки все знаешь, вот и исправляй. А варить машину - не велика беда, если хороший специалист. Я первый раз, когда варил - тоже думал - ужас! Ничё, пережил. Обоих Уников своих поварил. А обрабатывал потом сам. Зато каждый шов пересмотрел и обработал.

ДА, все логично, пугает просто что работы не "початый край" Blink
Кролевчанин
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говаривал мой старший опытный товарищ:" Это глаза сначала боятся, а руки делают. Даже если эти руки и напартачат, всё равно они же потом и исправят". Дерзай и больше оптимизма!
Kapitan636
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fr1ch3l писал(а):
Кролевчанин писал(а):
fr1ch3l

ДА, все логично, пугает просто что работы не "початый край" Blink

фігня , головне бажання , очі бояться , а руки роблять , там хтось правильно написав - набутий досвід пригодиться , ну і само собою , без цього нікуди , власна самооцінка виросте ... Very Happy

jedem das seine
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fr1ch3l
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно теперь мне спокойнее, конечно мама, друзья и скажут, что я наверно употребляю наркотики раз согласился на такое, но потом я и вправду, если все пойдет как по маслу буду собой гордиться и рассказывать своим внукам что они не видели жизни, если не имели своего корчика Very Happy
Всем спасибо за моральную помощь, я думаю пора начинать копить денежку Smile
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fr1ch3l
вот тебе персональное приглашение на встречу Wink http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42381
и эт... поверь мне на слово - у тебя отличная беспроблемная машина Wink ты просто не знаеш что такое "корчик" Laughing то что болит у твоего уника решается быстро и не больно Smile

fr1ch3l
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):
fr1ch3l
вот тебе персональное приглашение на встречу Wink http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42381
и эт... поверь мне на слово - у тебя отличная беспроблемная машина Wink ты просто не знаеш что такое "корчик" Laughing то что болит у твоего уника решается быстро и не больно Smile

Его нужно увидеть, что бы сказать что он безпроблемный))
Кролевчанин
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno
И чего я живу не в Киеве Sad

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: