1 вариант - 100%
на деньги донора можно ремонт поделать 100 раз (если только нет записи что номер кузова убит временем - тогда донора гнать и из 2-х лепить одно)
1-я машина - это для того что б сдать норматив номер рас: заезд в гараж с разбитием фары/царапаньем кузова
что б научится ездить, потому что новое авто для этого очень жалко.
машина в кредит - это большая головная боль. только одни каски по 10тыс в год, я столько в год на бензин трачу
За рулем с 11-ти лет, тут спасибо отцу, в городе езжу с лет 15, тоже папа возил да показывал что к чему и как себя вести, да еще и по-тихому ночью сам машину из гаража выкатывал да катал подруг близь дома. На права сдал с первого раз без проплат, надобности в учебе ездить нету, т.к. уже на всяких машинах ездил, многие повидал Тут просто в личном транспорте дело, пускай и не самом надежном и новом, но таком родном и любимом
Я тут как раз за четыре года провел студента по цепи.
Таврия, Славута, Семерка, Девятка IE, и дальше уже чего поинтересней будет.
Всяких сварок и капиталок пока удалось избежать, а все остальные пустяки решаються на ходу и за разумное время.
Долгие и хлопотные ремонты всякого списанного иномарфонда были отброшены сразу.
Ездить надо, а значит запчасти должны быть под руками
и авто узнаваемо в авторемонте.
На понты плевать, главное ездить, жизнь налаживать.
И если правильно выбирать маршрут поездок, а они в данном случае уже имеються, то до конца жизни собирать на новое авто не придеться.
Наступит время, и блокноте сама собой появиться появиться запись.
"Не забыть купить автомобиль."
И кредит брать не надо.
Кредит отнимет деньги на бензин, да и ыообще и толку с такого авто не будет.
А магнитофон и подавно ничего не решает.
Можно смело выбросить в окошко.
Помощникам полезно учесть что даже с лампочками в приборке у fr1ch3l проблема.
Накупленный по чужим советам недешевый хлам,
очень рискует хламом и остаться.
Про магнитофон это шутка скорее была, чем весомый аргумент
Вот я тоже чего и боюсь, у машинки общий пробег под 200, там и более свежие иномарочки наверно под такой пробег сыпаться начинают, не говоря об этом товарище. Не скажу что горю желанием покупки отечественного авто, ясно, чинить проще, запчасти есть, но авто нужно любить, что моем случае так и есть, мой Уник-как член семьи и ремонтировать его мне будет куда приятнее чем Тазы. Ничего личного, лично моя точка зрения.
Сколько людей - столько и мнений. Я думаю, второй вариант отпадает. Ты уверен на 100%, что купишь машину в идеале да ещё за небольшие деньги?. Вдруг она просто подмарафечена на продажу, а через годик посыпется и станет хуже, чем твоя. Моё мнение таково: Если есть желание и время (ну и немного финансов), то лучше поднять своего. И матчасть выучишь, и исправишь все болячки. А вот что лучше - донора покупать или отдельные запчасти - тебе решать. Тут столько спецов на форуме, что подскажут, да и достать помогут. Но в конечном итоге - решать тебе. За новое молчу - финансы твои, я так понял, небольшие.
fr1ch3l
А где гарантия, что та, которую купишь, не посыпется? У этой- то болячки все знаешь, вот и исправляй. А варить машину - не велика беда, если хороший специалист. Я первый раз, когда варил - тоже думал - ужас! Ничё, пережил. Обоих Уников своих поварил. А обрабатывал потом сам. Зато каждый шов пересмотрел и обработал. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
fr1ch3l
ну ты ведь уже все для себя решил а у нас ты просто поддержки ищеш... или я не прав?
можеш набрать меня, посплетничаем мож помогу чем _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Про магнитофон это шутка скорее была, чем весомый аргумент
Вот я тоже чего и боюсь, у машинки общий пробег под 200, там и более свежие иномарочки наверно под такой пробег сыпаться начинают, не говоря об этом товарище. Не скажу что горю желанием покупки отечественного авто, ясно, чинить проще, запчасти есть, но авто нужно любить, что моем случае так и есть, мой Уник-как член семьи и ремонтировать его мне будет куда приятнее чем Тазы. Ничего личного, лично моя точка зрения.
У мене 420 тисяч пробігу з 87 року, і що? Ну ломається, ну ладимо, і живемо собі дружно
у друга он теж уник 93-го року 1,4і.е. 165тис. проїхав, то мій кузов в порівнянні з його ще живчик.. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
fr1ch3l
ну ты ведь уже все для себя решил а у нас ты просто поддержки ищеш... или я не прав?
можеш набрать меня, посплетничаем мож помогу чем
Ну да, скорее так и есть, реально жалко его толкать за 3 гривны
Я по телефону всего не передам и не объясню и не знаю даже что сказать, я бы лучше на какой-нибудь встрече форумчан не большой пообщался бы, с глазу на глаз проще, да и вообще интересно посмотреть на италоманьяков, коим я возможно в скорем времени стану, если конечно духу и денег хватит
fr1ch3l
А где гарантия, что та, которую купишь, не посыпется? У этой- то болячки все знаешь, вот и исправляй. А варить машину - не велика беда, если хороший специалист. Я первый раз, когда варил - тоже думал - ужас! Ничё, пережил. Обоих Уников своих поварил. А обрабатывал потом сам. Зато каждый шов пересмотрел и обработал.
ДА, все логично, пугает просто что работы не "початый край"
Как говаривал мой старший опытный товарищ:" Это глаза сначала боятся, а руки делают. Даже если эти руки и напартачат, всё равно они же потом и исправят". Дерзай и больше оптимизма! _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
fr1ch3l
А где гарантия, что та, которую купишь, не посыпется? У этой- то болячки все знаешь, вот и исправляй. А варить машину - не велика беда, если хороший специалист. Я первый раз, когда варил - тоже думал - ужас! Ничё, пережил. Обоих Уников своих поварил. А обрабатывал потом сам. Зато каждый шов пересмотрел и обработал.
ДА, все логично, пугает просто что работы не "початый край"
фігня , головне бажання , очі бояться , а руки роблять , там хтось правильно написав - набутий досвід пригодиться , ну і само собою , без цього нікуди , власна самооцінка виросте ... _________________
Собственно теперь мне спокойнее, конечно мама, друзья и скажут, что я наверно употребляю наркотики раз согласился на такое, но потом я и вправду, если все пойдет как по маслу буду собой гордиться и рассказывать своим внукам что они не видели жизни, если не имели своего корчика
Всем спасибо за моральную помощь, я думаю пора начинать копить денежку
fr1ch3l
вот тебе персональное приглашение на встречу http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42381
и эт... поверь мне на слово - у тебя отличная беспроблемная машина ты просто не знаеш что такое "корчик" то что болит у твоего уника решается быстро и не больно _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
fr1ch3l
вот тебе персональное приглашение на встречу http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42381
и эт... поверь мне на слово - у тебя отличная беспроблемная машина ты просто не знаеш что такое "корчик" то что болит у твоего уника решается быстро и не больно
Его нужно увидеть, что бы сказать что он безпроблемный))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме