|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
townmariupol Италоманьяк

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.01.2013 Сообщения: 454 Откуда: МАРИУПОЛЬ
Авто: DIABLO CARGO 1.9D 2001г.в. продан, пересел на ВАЗ 21099 LPG
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
николай 1976 писал(а): | а чё так маты прёш на украине так оно и есть.Мне вообще сказали 2600гр+200гр за работу.а там как хош переделуй или нет, а бабки дай |
за маты извиняюсь,вот так подобно и мне сказали,давай бабло, а там решай сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
николай 1976 Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 742 Откуда: николаев украина
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
извинения принимаю.Сам думаю как по дешевле переоборудовать ( 2600 это гаи зато без гемороя, отдал тех пас+бабло и новый тех пас принесли)дешевле будет как NPP пишет.1. після того як машина постояла на постійному обліку більше 3х місяців, береш в ДАІ\МРЕО дозвіл на переобладнання
2. після отримання дозволу , робиш сертифікат на переобладння в україні це 2і контори в КИєві і житомирі ( здається)
3. переобладнєш авто
4. вертаєшся в МРЕО\ДАІ здаєш паку документів з сертифікатом + посвідчення на вантажний добло + 400 грн = новий документ добло пасажир...но надо побегать поездить в мрэо
ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТ ПОДЕШЕВЛЕ в правилах есть пункт перевозка пассажиров в грузовом транспорте (так что сам выбирай)
Я сам не могу пока определится(просто пока бабла нет)
так что пока пользуюсь самым дешёвым вариантом(перевожу пассажиров в грузовом отсеке) _________________ 02041976 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
townmariupol Италоманьяк

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.01.2013 Сообщения: 454 Откуда: МАРИУПОЛЬ
Авто: DIABLO CARGO 1.9D 2001г.в. продан, пересел на ВАЗ 21099 LPG
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
николай 1976 писал(а): | извинения принимаю.Сам думаю как по дешевле переоборудовать ( 2600 это гаи зато без гемороя, отдал тех пас+бабло и новый тех пас принесли)дешевле будет как NPP пишет.1. після того як машина постояла на постійному обліку більше 3х місяців, береш в ДАІ\МРЕО дозвіл на переобладнання
2. після отримання дозволу , робиш сертифікат на переобладння в україні це 2і контори в КИєві і житомирі ( здається)
3. переобладнєш авто
4. вертаєшся в МРЕО\ДАІ здаєш паку документів з сертифікатом + посвідчення на вантажний добло + 400 грн = новий документ добло пасажир...но надо побегать поездить в мрэо
ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТ ПОДЕШЕВЛЕ в правилах есть пункт перевозка пассажиров в грузовом транспорте (так что сам выбирай)
Я сам не могу пока определится(просто пока бабла нет)
так что пока пользуюсь самым дешёвым вариантом(перевожу пассажиров в грузовом отсеке) |
я тоже, так и делаю.
спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|