|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lavlad Италомафиози

Возраст: 66 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
kopna
Пока никак. Гаража с ямой нет, времени, чтобы ковыряться самому или съездить на сервис- тоже. Кроме стука больше ничего не беспокоит, машина ведёт себя нормально, пока стараюсь не обращать внимания. Появится время- займусь. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nazarenko Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.09.2012 Сообщения: 122 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня выхлопная так стучит на мелких ямках ну капец, а на больших всё ок  _________________
раскрутка сайта киев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lavlad Италомафиози

Возраст: 66 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
nazarenko писал(а): | у меня выхлопная так стучит на мелких ямках ну капец, а на больших всё ок  |
Вот именно, стучит ТОЛЬКО на небольших ямках и на небольшой (до 60) скорости. Как только разгоняешься быстрее, тарабанить перестаёт.
Но выхлопную я дёргал, вроде не шевелится. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lavlad Италомафиози

|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
kopna писал(а): | lavlad
Ну как вопрос со стуком то решился? Интиресно самому стало.  |
Всё-таки полетел один из свежеустановленных сайлентблоков. Подозреваю, что его установили неправильно (затянули болты, когда машина висела на подъёмнике), но не уверен- ставили без меня. Хотя, может, сайлент бракованный попался, да и дороги-мрак. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорян1 Amico

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.01.2013 Сообщения: 18 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня была такая проблема , верхнии сайленты задних амо. разорвались
сайлент в амо какбы не цельный а с смягчающими отверстиями..если у тебя такие проверь их на разрыв.. _________________ 105000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|