Разобрал сегодня подьемник, шариков куча, все крутится легко, по направляющей легко ходит, пробовал стекло руками двигать - скользит!!! Смазал почистил поставил - болт, вниз идет, а вверх ступор, только рывками вниз вверх и с помощью руки поднял в крайнее верхнее положение!! Кто знает что это???
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 19:30 Заголовок сообщения:
acer писал(а):
trafman
Шариков лишних не осталось,или может потерял?Я сам пробовал ремонтировать такие есп,но из трёх шт. получилось только раз собрать,чтобы работал.
З шаріками тоже пройшов школу на темпрі,і з двох одного ліпив....всеодно не те,купив іншого.(марна трата часу і нервів) _________________ fiat-....!!!
б/у запчастини до fiat croma.
О 99 7пять З6 сім 6два.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 122 Откуда: Махноград
Добавлено: Пт Май 03, 2013 20:09 Заголовок сообщения:
У Меня на Регате та-же хрень с правым. думаю с чего-то вкорячить.... Токо с чего лучше будет???....... _________________ Превращаюсь в ИТАЛОШИЗИКА)))))))))
Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
Добавлено: Вс Май 05, 2013 19:50 Заголовок сообщения:
Сергей Кузь писал(а):
У Меня на Регате та-же хрень с правым. думаю с чего-то вкорячить.... Токо с чего лучше будет???.......
Проще простого - с Нексии, с ВАЗ2109 и т.д. На Кроме всё сложнее немного - стекло по высоте большое. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме