31 не просто должен звониться, от должен непременно быть на массе. А 49а может что-то и показать, там внутри есть сопротивление, но достаточно большое. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
31 не просто должен звониться, от должен непременно быть на массе. А 49а может что-то и показать, там внутри есть сопротивление, но достаточно большое.
Я так понимаю, что если что-то , то это не напруга аккума, или нет?
Болячка с клацающим реле уже достала.
Как эту утечку найти?
Должен- же быть нормальный алгоритм показаний измерительных приборов.
Слушай, а может у тебя просто водичка попала в кнопку аварийки и появились окислы? Тогда слабое напряжение будет проходить на реле, пощелкивать может... _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Нет, не тонул, не нырял, стаканчики на торпедо не ставлю) , газую тапкой, а не губами
Окислов не видал на контакторах...
Хотя... кнопку попробую другую поставить)
...а Ташкент и Ашгабад мне понравились
А может в какой патрон-гнездо лампочный залезла подлая окисловая рука?? Тогда может тоже быть утечка??
"у меня два одинаковых показания между 31-49 и 49-49а "
Все нормально.
31 масса прямая, а 49а кровопийцу имеет который все равно на массу выводит.
А приборчику для показаний электричества совсем немножко надо
и для него 49а полноценная масса.
А лампочка бы вполнакала светилась.
"Электросхема для меня - всё одно, что "послали" - нихт ферштейн, хотя, попробовать можно"
Сделаю вид что продолжения я не читал.
На схеме стоит кучка циферок, которые надо посмотореть в табличке и карандашиком поставить рядом с циферками свои метки.
Так же перевести цвет проводов на русский.
Соответсвующая табличка в книжке имееться.
Такая штука как принтер и сканер позволят не чиркать в книжке.
"это та, на которой красный, жёлтый и зелёный провода. "
Согласно схеме отключил напряжение на 49.
Не считаеться.
"разъём возде рулевого"
На самом подрулевом поворотами занимаеться простой переключатель.
Один средний и два борта.
Если отключение разьема дает результат то напасть в подрулевом притаилась.
На странице 223 нужное обозначенно цифрой 123 и буквой Н (стр 193)
Провода подходят
средний - Белый
один борт - Голубой с белым
другой - Голубой с черным
Разьем там четырехконтактный. Четвертый контакт относиться к сигналу. Цвет определять лень.
Соединение этих контактов (белый с голубым ) на фишке торчащей из авто должно включать повороты. А если при этом и реле себя разумно ведет то все локализуеться в "гитаре".
Да, когда при клацающем реле включаю поворот(ы), то всё работает нормально, т.е. с нормальной частотой 1Гц, в нейтралку и опять в два раза быстрее звук(моргания при этом нет).
То бишь, попробовать откл по одному эти четыре провода, или что?
Стоп!!!!!! У меня есть вторая гитара, переставить не проблема, пошёл крутить
Croma, ты - шаман Вуду!! С другой гитарой всё работает штатно. Но она под другое крепление и к этому рулю не пляшет. Попробую залезть в переключатель, ведь ежели один сделал, то другой завсегда поломать сможет
Всё, победил!!!
Добрался через щель до переключателя поворотов и подумал, что проводником может быть металлическая пыль, образовавшаяся от многолетнего ёрзания контактов, и внедрившаяся в смазку этих контактов.
Достал баллончик бензина, дмухнул под давлением, ...и... свершилось чудо. Промыл ещё несколько раз, смазал, установил, работает.
Итак, гуделка и клацалка побеждены. Тему можно закрывать.
Огромное СПАСИБО всем неравнодушным!!!!
Переходим к спидометру.
Заранее благодарю.
Теперь как Красная Шапка перед походом к бабушке:
- А чего мне бояться?? Лес я знаю, секс - люблю
"металлическая пыль, образовавшаяся от многолетнего ёрзания контактов, и внедрившаяся в смазку этих контактов."
Там еще смазка заводская с бронзовым порошком фигурирует.
Масло высохло, концентрация порошка увеличилась, ток пошел.
"Должен- же быть нормальный алгоритм показаний измерительных приборов."
Это где на экране словами будет написанно как руками двигать?
С учетом победы полезно осмыслить что показывал приборчик.
И как этот приборчик называеться?
Кроме измерения напряжения надо бы и другие режимы освоить.
К сожалению учебное пособие никто не присылает.
Я бы посмотрел что там к чему в дохлом датчике и спидометре.
А то у меня трос.
Он тихо тикает на 40. Вот и все его отклонения.
Открывают тому, кто стучится. ..Или вышибают дверь Начну со стука.
Если у меня дохлое останется, вышлю незамедлительно. Или свою в ремонт.
Трос мне предлагают втулить, но я хочу электрику). Вот вместо троса электрику я бы поставил, а назад в будущее пока не хочу.
.................
Caustik
Пишут, что это сопротивление, а значит можно попробовать померять, я так думаю, что прибор электрический должен определить в умелых руках. Бают, что последовательно впаяли самовосстанавливающийся предохранитель на 2А... и... ездят. Тоже шёл дым, но вроде у них просто отпаялась ножка с платы. Я с электричеством не дружу никак...
Feuer
Огромнейшее спасибо! сейчас снял родную приборку, а там как раз отпаялась ножка. припаял, все заработало! ура!!!!!!!
....................
Это продолжение уже с моим участием на 3 стр той- же темы.
"Я с электричеством не дружу никак.."
И когда закончим придуриваться?
Автоэлектриков прохвесионалов ведь посрамил.
Которые от одного вида авто в штаны наложили.
"а там как раз отпаялась ножка. припаял"
И паяльник нашелся. С чего бы это?
Правда у меня их штук шесть, не считая всяких спец приспособлений.
Вроде автоприкуривателя с ручкой для пайки инфракрасными лучами.
Вот еще электические полезности.
Установка реле фар и противотуманок.
Перестает плавиться подрулевой и яркость фар становиться что ксеноны.
Реле включения вентилятора радиатора, если его нет.
Рев вентилятора приятоно увеличиваеться.
Припаивание проводоча массы прямо в задних фонарях и подключениие его к кузову под винтик.
Принципиально исключает саму возможность моргания габаритов при включении поворотов.
Я просто прочитал про ножку и человеку сказал... не моё и не претендую))
Тот счастливец и припаял, я рад за него.
И паяльник я не купил ещё маленький, но... по совету друзей и знакомых... куплю, т.к. мне объяснили, что деталюшки в плате не проверить, потому как лепестричество имеет место бегать по дорожкам и соседним элементам , надо выпаивать для проверки...
Лампочку и свтодиод пробники построю обязательно.
Очень интересно про фары. Если бы курил, то в тёмное время спалил бы все спички и поджигалки, подсвечивая дорогу и помогая фарам Кромки.
Прибор меня научил,что не всё, куда утекает, привязано и есть масса в полном смысле этого слова))).
Ёлки с габаритами-поворотами пока нет, эту тему опустим, карлсон тоже крутится.
Ты еще просто не столкнулся со многим в авто ))). Фары точно будут лучше светить, фонари лучше работать, приборка меньше "врать", аккумулятор дольше "жить", бензин меньше расходоваться и тяга больше тянуть ))). Крома многому научит, ежели терпение раньше не закончится _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Ты еще просто не столкнулся со многим в авто ))). Фары точно будут лучше светить, фонари лучше работать, приборка меньше "врать", аккумулятор дольше "жить", бензин меньше расходоваться и тяга больше тянуть ))). Крома многому научит, ежели терпение раньше не закончится
С 1981 года она у меня уже седьмая машина... живём вместе лет 5-6... я доволен, учит электричеству в последнее время, но немного . А так, по железкам, я им помогаю жить - хобби такое.
Ты еще просто не столкнулся со многим в авто ))). Фары точно будут лучше светить, фонари лучше работать, приборка меньше "врать", аккумулятор дольше "жить", бензин меньше расходоваться и тяга больше тянуть ))). Крома многому научит, ежели терпение раньше не закончится
С 1981 года она у меня уже седьмая машина... живём вместе лет 5-6... я доволен, учит электричеству в последнее время, но немного . А так, по железкам, я им помогаю жить - хобби такое.
Хобби - это хорошо, т.к. только "хобби" спасает от косого взгляда на кувалду... _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Хобби, похоже, перерастает в работу
Да все машины ломаются, когда ездят изрядно... в наших странах, но при нормальном отношении (без салфеточек, вонючечек и цацок), исполняют свой долг хорошо, бывает и жизнь нам спасают, вопреки нашим поступкам на дороге...или поступкам других участников движения.
А кувалда... абстрагироваться надо от дерьма и нервотрёпок
Вечер!
Я пошёл во двор пиво пить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме