Вести влево при резком ускорении может и абсолютно исправный переднеприводный автомобиль. Точнее скажу так - я еще ни одного не видел, которого влево не тянет при резком ускорении. Это особенность переднего привода. Но смотря как тянет: норма - чуть-чуть, при этом если отпустить руль, то руль слегка повернется влево. К тому же не надо забывать, что на каждую половину авто в практических условиях приходится разный вес, что, в принципе, и влияет. А вот при торможении - это уже ненормально, я бы глянул на "расходники" передней подвески (сайленты, шаровую, рулевой наконечник). _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
ведет влево у машин с разной длиной приводов
у кромы привода одинаковые т.к. есть промежуточный вал
и ее ведет только на колее
но вот если сайлент на рычаге устал то при разгоне он уводит рычаг в сторону и машина подруливать начинает
при торможении обратный эффект -уводит при разгоне влево -при торможении вправо тянет) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Ага, регата в мене
То що, виходить все не так страшно?
Страшно - это когда от злости облил машину бензином и поджег, а потом одумался... А это всё мелочи жизни, 2-3 дня неспешной работы и все расходники по ходовке спереди и сзади можно аккуратно заменить, главное не бояться. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
no2sm, а ти не міг би глянути в себе, зазор той є? Ну не мало б його бути, я так думаю... Мабуть тому і гуляє...
А та втулка, де стрілка, продається окремо, чи то тільки з цілим ричагом міняти?
Сайленти ричага на стабі, то ті, що ти міняв - "втулки стаба"? _________________ --
WBR, Oscar.
Бортжурнал Футболка і т.п.
Де?
Я взагалі питаю про те, що там де зазор відмічений стрілкою.
Ті, що ти міняв у себе (до стабілізатора) , що є на твоїх фото я бачив. _________________ --
WBR, Oscar.
Бортжурнал Футболка і т.п.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме