|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dirk Италомафиози

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 510 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет водителей китайцев согласен. ну вообще какой адекватный человек потратит 12000(минимум) на китайский товар, чтобы самому им пользоваться, а не забарыжить? мне в голову это не помещается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndreyU Италомафиози

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы по машинам не судил.
Быдло может быть в любой модели, просто уровень финансового подъема у каждого свой. Кто-то на бюджетное авто наворовал, а кто-то на лексус, ну а быдло мышление никуда не делось.
Чаще на дороге вижу хамовскую манеру езды от народных машин, а не богемных, как ни странно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vader555 Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.06.2013 Сообщения: 3035 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Heet писал(а): |
Почему у человека грустное %бало? (с)
Ниннада вот на добловодов гнать. Часто на дороге нам самим не хватает обьективности. Водятел на Добле мог и не догадываться о том, что уважаемый vader555 чего то хотел.
А я просто безбашенных на дороге не люблю - хоть на копейках, хоть на джипах. |
щодо безбашених
а от Цитата: | Почему у человека грустное %бало? (с) Very Happy
| тут стісняюсь спитати, незрозумів, це про кого?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vader555 Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.06.2013 Сообщения: 3035 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyU писал(а): | Я бы по машинам не судил.
Быдло может быть в любой модели, просто уровень финансового подъема у каждого свой. Кто-то на бюджетное авто наворовал, а кто-то на лексус, ну а быдло мышление никуда не делось.
Чаще на дороге вижу хамовскую манеру езды от народных машин, а не богемных, как ни странно. |
згідний на всі 100%
нарахунок народних, їх просто багато і вони скрізь, а от богемні видно здалеку) і чогось особливо радієш, і стараєшся скоріше проскочити і подякувати, коли тебе пропускає якийсь Лєхус, чи Беха... чисто ІМХО, навіть незнаю чому. Може просто вони (тачки за 100-200 тонн) здаються космічними апаратами з футуристичних фільмів (при зарплатах в 3000-5000грн) і воділи їх теж якісь марсіани , і тут вони раптом, чисто випадково тебе звідти помітили і навіть мля пропустили, дали їхати впереді
а може все через те, що марсіани самі не вміють баранку крутити, а за кермом там такий самий як і я, землянин ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heet Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
vader555 погуглите эту строчку, там целый стих. Очень позитивно и в ключе Вашего высказывания выше - тот подрезал, этот не уступил, и ваще все гады  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vader555 Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Heet писал(а): | vader555 погуглите эту строчку, там целый стих. Очень позитивно и в ключе Вашего высказывания выше - тот подрезал, этот не уступил, и ваще все гады  |
цей віршик чув вже давним-давно, я питав про те кого ця цитата стосується.
я на особитостості не переходив, це чисто моє враження від отриманного роками досвіду їзди по києву і не тільки. а їжджу я давно і чимало, вже 5 авто і на кожному біля 200 тис наганяв, крім останнього.
згідний з тим що всіх в залежності від марки чи моделі авто під одну гребёнку нефіг рівняти. але я точно не один так вважаю. і завдяки тим долбоводам яких нещодавно зустрів на дорозі, і такому умніку як ти, то моє переконання тільки підсилилилось.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vader555 Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
пи.си. я не так давно на цьому форумі, і завжди писав відгуки про нього і його учасників лише позитивні. відколи побачив фіоріно, "захворів" цим італьяшкою. Відтоді взагалі став чогось італійські автівки полюбляти, і з більшою повагою ставитись на дорозі. а тут таке... ех.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heet Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
vader555 мил человек, ты меня неправильно понял Я хотел немного поднять настроение, пошутить... У меня от ника vader555 тожи тока положительные впечатления
Ну не виноват я, что обладание Доблой сделало меня таким вот мужланом Не обижайся, я ни в коем случае не переходил на личности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vader555 Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Heet писал(а): | vader555 мил человек, ты меня неправильно понял Я хотел немного поднять настроение, пошутить... У меня от ника vader555 тожи тока положительные впечатления
Ну не виноват я, что обладание Доблой сделало меня таким вот мужланом Не обижайся, я ни в коем случае не переходил на личности. | дійсно щось я останнім часом дуже нервовий, є деякі життєві обставини, що вдієш.. тоді й ти вибач за те що погарячкував  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rat Италомафиози

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.09.2012 Сообщения: 922 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
vader555 писал(а): | пи.си. я не так давно на цьому форумі, і завжди писав відгуки про нього і його учасників лише позитивні. відколи побачив фіоріно, "захворів" цим італьяшкою. Відтоді взагалі став чогось італійські автівки полюбляти, і з більшою повагою ставитись на дорозі. а тут таке... ех.. |
та ладно вам, з дебільшого на добло їздять не власники, а просто водії (тому що добло - це по перше комерційне авто). Це все одно як ображатися на водіїв маршруток та газелей _________________ Бортжурнал "Пунтейка" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vader555 Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Rat
маршрутчики і далекобійники це взагалі цікава тема )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heet Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
vader555
Вот и чудно, рад что мы друг друга поняли В какой то степени эту ситуацию можно видеть и на дороге - непонимание, нервозность, а всего то не хватает чуть вежливости и терпения. Всем.
Ключ к слову "зае%%ло" - вчера подымаюсь по харьковскому шоссе, в левом ряду, около 120 км/час. Впереди на правой полосе - две фуры. Мне остается метров 50 до ближней, и тут она выходит на обгон первой. Вздыхаю, оттормаживаюсь, ухожу на правый ряд и сбрасываю скорость до 80. Именно в этот момент подумал - "за%%%ли"
Ситуация имела неожиданное продолжение: на развороте со встречки стояла очередная фура, у которой кабина уже была на нашем левом ряду где то на метр. Обгоняющий товарищ не долго думая принимает вправо, чем сталкивает с дороги первую фуру. Тот по обочине, ямам с кучей пыли пытается не слететь с трассы. Я сбрасываю скорость еще... А в стоячей на разворот фуре плотно сидит дорогой мерс с расквашенной мордой, куча народу и водила с перебинтованной головой. Сегодня даже машину не брал - надоело, никакого удовольствия от езды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vader555 Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Heet
Мдаа млін... Скільки всього можна побачити і прочухати шо ппц. А ти правильно зробив що притормозив... Не дай Бог був би не пустив фуру і намагався йти зліва, а тут дятел на розворот.... це гарний приклад як стриманість і терпіння рятують життя і здоров'я...
ні жезла ні гвоздя всім! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книголюб Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А как правильно "Инфинити" или "Инфайнити" ??? (Или правильней Ниссан) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клованич Италоманьяк

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.10.2012 Сообщения: 467 Откуда: Хуст Закарпаття
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|