Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

І знову власник INFINITY у центрі уваги
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirk
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет водителей китайцев согласен. ну вообще какой адекватный человек потратит 12000(минимум) на китайский товар, чтобы самому им пользоваться, а не забарыжить? мне в голову это не помещается
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AndreyU
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы по машинам не судил.

Быдло может быть в любой модели, просто уровень финансового подъема у каждого свой. Кто-то на бюджетное авто наворовал, а кто-то на лексус, ну а быдло мышление никуда не делось.

Чаще на дороге вижу хамовскую манеру езды от народных машин, а не богемных, как ни странно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vader555
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heet писал(а):
Shocked

Почему у человека грустное %бало? (с) Very Happy
Ниннада вот на добловодов гнать. Часто на дороге нам самим не хватает обьективности. Водятел на Добле мог и не догадываться о том, что уважаемый vader555 чего то хотел.

А я просто безбашенных на дороге не люблю - хоть на копейках, хоть на джипах.

plus щодо безбашених
а от
Цитата:
Почему у человека грустное %бало? (с) Very Happy
тут стісняюсь спитати, незрозумів, це про кого? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vader555
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyU писал(а):
Я бы по машинам не судил.

Быдло может быть в любой модели, просто уровень финансового подъема у каждого свой. Кто-то на бюджетное авто наворовал, а кто-то на лексус, ну а быдло мышление никуда не делось.

Чаще на дороге вижу хамовскую манеру езды от народных машин, а не богемных, как ни странно.

згідний на всі 100%
нарахунок народних, їх просто багато і вони скрізь, а от богемні видно здалеку) і чогось особливо радієш, і стараєшся скоріше проскочити і подякувати, коли тебе пропускає якийсь Лєхус, чи Беха... чисто ІМХО, навіть незнаю чому. Може просто вони (тачки за 100-200 тонн) здаються космічними апаратами з футуристичних фільмів Rolling Eyes (при зарплатах в 3000-5000грн) і воділи їх теж якісь марсіани Twisted Evil , і тут вони раптом, чисто випадково тебе звідти помітили і навіть мля пропустили, дали їхати впереді Shocked Laughing
а може все через те, що марсіани самі не вміють баранку крутити, а за кермом там такий самий як і я, землянин Idea ...
Heet
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vader555 погуглите эту строчку, там целый стих. Очень позитивно и в ключе Вашего высказывания выше - тот подрезал, этот не уступил, и ваще все гады Very Happy
vader555
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heet писал(а):
vader555 погуглите эту строчку, там целый стих. Очень позитивно и в ключе Вашего высказывания выше - тот подрезал, этот не уступил, и ваще все гады Very Happy

цей віршик чув вже давним-давно, я питав про те кого ця цитата стосується.
я на особитостості не переходив, це чисто моє враження від отриманного роками досвіду їзди по києву і не тільки. а їжджу я давно і чимало, вже 5 авто і на кожному біля 200 тис наганяв, крім останнього.
згідний з тим що всіх в залежності від марки чи моделі авто під одну гребёнку нефіг рівняти. але я точно не один так вважаю. і завдяки тим долбоводам яких нещодавно зустрів на дорозі, і такому умніку як ти, то моє переконання тільки підсилилилось. Bangin
vader555
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пи.си. я не так давно на цьому форумі, і завжди писав відгуки про нього і його учасників лише позитивні. відколи побачив фіоріно, "захворів" цим італьяшкою. Відтоді взагалі став чогось італійські автівки полюбляти, і з більшою повагою ставитись на дорозі. а тут таке... ех..
Heet
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vader555 мил человек, ты меня неправильно понял Smile Я хотел немного поднять настроение, пошутить... У меня от ника vader555 тожи тока положительные впечатления Drinks or Beer

Ну не виноват я, что обладание Доблой сделало меня таким вот мужланом Very Happy Не обижайся, я ни в коем случае не переходил на личности.
vader555
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heet писал(а):
vader555 мил человек, ты меня неправильно понял Smile Я хотел немного поднять настроение, пошутить... У меня от ника vader555 тожи тока положительные впечатления Drinks or Beer

Ну не виноват я, что обладание Доблой сделало меня таким вот мужланом Very Happy Не обижайся, я ни в коем случае не переходил на личности.
дійсно щось я останнім часом дуже нервовий, є деякі життєві обставини, що вдієш.. тоді й ти вибач за те що погарячкував Friends
Rat
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vader555 писал(а):
пи.си. я не так давно на цьому форумі, і завжди писав відгуки про нього і його учасників лише позитивні. відколи побачив фіоріно, "захворів" цим італьяшкою. Відтоді взагалі став чогось італійські автівки полюбляти, і з більшою повагою ставитись на дорозі. а тут таке... ех..

та ладно вам, з дебільшого на добло їздять не власники, а просто водії (тому що добло - це по перше комерційне авто). Це все одно як ображатися на водіїв маршруток та газелей

vader555
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rat
ROFL маршрутчики і далекобійники це взагалі цікава тема Wink) Laughing
Heet
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vader555 Friends

Вот и чудно, рад что мы друг друга поняли Smile В какой то степени эту ситуацию можно видеть и на дороге - непонимание, нервозность, а всего то не хватает чуть вежливости и терпения. Всем.

Ключ к слову "зае%%ло" - вчера подымаюсь по харьковскому шоссе, в левом ряду, около 120 км/час. Впереди на правой полосе - две фуры. Мне остается метров 50 до ближней, и тут она выходит на обгон первой. Вздыхаю, оттормаживаюсь, ухожу на правый ряд и сбрасываю скорость до 80. Именно в этот момент подумал - "за%%%ли" Very Happy
Ситуация имела неожиданное продолжение: на развороте со встречки стояла очередная фура, у которой кабина уже была на нашем левом ряду где то на метр. Обгоняющий товарищ не долго думая принимает вправо, чем сталкивает с дороги первую фуру. Тот по обочине, ямам с кучей пыли пытается не слететь с трассы. Я сбрасываю скорость еще... А в стоячей на разворот фуре плотно сидит дорогой мерс с расквашенной мордой, куча народу и водила с перебинтованной головой. Сегодня даже машину не брал - надоело, никакого удовольствия от езды.
vader555
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heet
Мдаа млін... Скільки всього можна побачити і прочухати шо ппц. А ти правильно зробив що притормозив... Не дай Бог був би не пустив фуру і намагався йти зліва, а тут дятел на розворот.... це гарний приклад як стриманість і терпіння рятують життя і здоров'я...
ні жезла ні гвоздя всім!
Книголюб
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как правильно "Инфинити" или "Инфайнити" ??? (Или правильней Ниссан)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Клованич
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инфинити - ударение на начало слова (бесконечность) Но правильнее Ниссан.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: