До речі про літаки, на ті рейси як зазнають катастроф то не попадає більша кількість людей ніж на прості рейси, по різних причинах, хтось запізнився , хвороба, комусь якесь чп завадило, комусь підказала інтуїція що не варто, десь читав про це, є статистика по цьому , отже виходить що декому події так складується чи щось підказує що не варто того робити, люди які прислухаються до цього лишаються врятовані, хоча це одиниці але всетаки...
Знайшов.А як вам такі цифри! ?
Еще в 1958 году американский социолог Джеймс Стаунтон проанализировал более 200 железнодорожных крушений за предыдущие 30 лет. Оказалось, что поезда, закончившие свой путь трагически, в среднем были заполнены на 61% от максимально возможного числа пассажиров. В то время как в благополучные поездки отправлялись не менее 76%
http://www.newsru.com/russia/22jun2011/angelhran.html
Я еду в таких случаях, типа помолившись и аккуратнее обычного. Был у меня случай - 3 раза домой вернулся- забыл права, дошел до стоянки вспомнил про телефон, и уже не помню чего третий раз под балкон подъехал - жена сбросила что то. По дороге домой из Запорожья в меня дебилоид малолетний на мазде вьехал на трассе, ехал 120 по гололеду. Он в кювете мазда в гавно, я вышел и закурил сигаретку - машина на обочине, подвеска зад в кизяк + крыло заднее рихтовал, багажник, он мне ровно в колесо заднее залепил когда от отбойника его первый раз отбило.
Спасибо мужики, кто отписался. Успокоили как-то немного.
Было такое один раз когда-то несколько лет назад. К родителям собирался мотом ехать. Накануне одни такой "знак" случился, и очень-очень тревожно стало на душе. Позвонил родителям, сказал что сегодня не еду, поеду завтра если все нормально, без объяснения причин. Они очень удивились. Поехал на другой день, перед тем рассказал об этом другу, он верующий, обещал помолиться за меня (хоть сам я в это и не верю). Все прошло благополучно, не считая правда что 2/3 пути под дождем ехал.
вот две недели назад я ехал в алупку... перед поездкой и сны дурные и предчувствие и новости как на подбор...
сел и поехал... отдохнул поплавал и вернулся... больше всего боялся серпантина оказалось не так страшен черт как его малюют если машина исправна и все проверено то просто садимся и едем
золотое правило - НА ДОРОГЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ остановки только на больших заправках со всеми удобствами ну и внимательность... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Верю в предчувствие, интуицию и ангела-хранителя. Но стараюсь отделять рациональное от иррационального. Стаж за рулем мизерный, поэтому такого, что бы совсем откладывал поездку, не было.
Иррациональное
Но иногда бывает меняю маршрут поездки, т.к. по запланированному маршруту ехать "душа не лежит". Пару раз бывало что просто без видимой причины (не устал, не заблудился, в туалет не надо, жажда не замучила) появлялось желание остановиться и постоять минут пять. Останавливался, стоял, пил чай/воду/кофе / "курил бамбук", потом ехал дальше.
Рациональное
А было как-то целую неделю по шиномонтажам заезжал проверять давление в шинах "то перекачали, то недокачали, то давление везде разное", только с четвертого раза нормально все сделали. Тут уже не интуиция, а скорее всего чувствовал на уровне подсознания, что машина как-то не так ведет себя на дороге. _________________ Бортжурнал "Пунтейка"
а я всегда плонирую выезд на одно число,а выезжаю на день раньше!!
все знают что я на моря поедхал 14 июля(даже родители) а на самом деле я 14 уже жопу мочил в море!! _________________ Бортовик Темпра
мандраж , це коли вперше заїхав в Будапешт , навігатора нема , карти нема , і по мадярськи хрен з ким виговоришмся, чи що прочитаєш...т _________________
у меня тоже всегда перед дальняком всякие мысли плохие лезут в голову и предчувствия. Но перед дорожкой сели все на дерево, каждый подумал про свое, попросили Бога и в путь. В дороге уже про это все не думаешь ,а просто едешь. Ну и как на любом пути надо быть всегда на товсь и не расслабляться, особенно когда у тебя еще пассажиры.
По сути своей работы частенько сталкиваюсь с вышеописанной тревогой , стараюсь перенести поездку на день , на другое время ....суеверный я _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
що тут скажеш , я особисто , тобто як правило далекі подорожі у мене виникають спонтанно , тобто за годину-дві до поїздки , нема коли виникати думкам.... просто помолюся , попрошу у Бога щасливої дороги , і поїхав... а як кажуть у мене в дома, Бог старий газда , Він знає як покерувати, а від мене залежить бути обережним , та уважним.... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме