Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Плохое чувство перед поездкой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы поступите? Пожалуйста, прежде чем отвечать, прочтите первый пост.
1. Глупости все это! Если решил ехать, то я еду.
30%
 30%  [ 26 ]
2. Перенесу поездку. Я лучше прислушаюсь к своей интуиции, шестому чувству, или др.
13%
 13%  [ 12 ]
3. Поеду, но перед тем помолюсь, помедитирую, прочту заклинание, или др.
40%
 40%  [ 35 ]
4. Не знаю. У меня никогда такого небыло.
15%
 15%  [ 13 ]
Всего голосов : 86

Автор Сообщение
Rolik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До речі про літаки, на ті рейси як зазнають катастроф то не попадає більша кількість людей ніж на прості рейси, по різних причинах, хтось запізнився , хвороба, комусь якесь чп завадило, комусь підказала інтуїція що не варто, десь читав про це, є статистика по цьому , отже виходить що декому події так складується чи щось підказує що не варто того робити, люди які прислухаються до цього лишаються врятовані, хоча це одиниці але всетаки... Rolling Eyes

Знайшов.А як вам такі цифри! ? Razz
Еще в 1958 году американский социолог Джеймс Стаунтон проанализировал более 200 железнодорожных крушений за предыдущие 30 лет. Оказалось, что поезда, закончившие свой путь трагически, в среднем были заполнены на 61% от максимально возможного числа пассажиров. В то время как в благополучные поездки отправлялись не менее 76%
http://www.newsru.com/russia/22jun2011/angelhran.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Практик
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еду в таких случаях, типа помолившись и аккуратнее обычного. Был у меня случай - 3 раза домой вернулся- забыл права, дошел до стоянки вспомнил про телефон, и уже не помню чего третий раз под балкон подъехал - жена сбросила что то. По дороге домой из Запорожья в меня дебилоид малолетний на мазде вьехал на трассе, ехал 120 по гололеду. Он в кювете мазда в гавно, я вышел и закурил сигаретку - машина на обочине, подвеска зад в кизяк + крыло заднее рихтовал, багажник, он мне ровно в колесо заднее залепил когда от отбойника его первый раз отбило.

Вот и не верь в приметы....

Полагаюсь только на крепкие авто, стараюсь в таких случаях быть аккуратным и мля считаю что лучше взять кредит и купить авто с лишними несколькими подушками, нежели на этом экономить.

Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо мужики, кто отписался. Успокоили как-то немного.

Было такое один раз когда-то несколько лет назад. К родителям собирался мотом ехать. Накануне одни такой "знак" случился, и очень-очень тревожно стало на душе. Позвонил родителям, сказал что сегодня не еду, поеду завтра если все нормально, без объяснения причин. Они очень удивились. Поехал на другой день, перед тем рассказал об этом другу, он верующий, обещал помолиться за меня (хоть сам я в это и не верю). Все прошло благополучно, не считая правда что 2/3 пути под дождем ехал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
T-Rex
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присел на дорожку, очень сильно поверил в хорошее и с Богом! Smile
Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот две недели назад я ехал в алупку... перед поездкой и сны дурные и предчувствие и новости как на подбор...
сел и поехал... отдохнул поплавал и вернулся... больше всего боялся серпантина Embarassed оказалось не так страшен черт как его малюют Laughing если машина исправна и все проверено то просто садимся и едем Wink
золотое правило - НА ДОРОГЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ Exclamation остановки только на больших заправках со всеми удобствами Wink ну и внимательность...

Rat
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верю в предчувствие, интуицию и ангела-хранителя. Very Happy Но стараюсь отделять рациональное от иррационального. Стаж за рулем мизерный, поэтому такого, что бы совсем откладывал поездку, не было.

Иррациональное
Но иногда бывает меняю маршрут поездки, т.к. по запланированному маршруту ехать "душа не лежит". Пару раз бывало что просто без видимой причины (не устал, не заблудился, в туалет не надо, жажда не замучила) появлялось желание остановиться и постоять минут пять. Останавливался, стоял, пил чай/воду/кофе / "курил бамбук", потом ехал дальше.

Рациональное
А было как-то целую неделю по шиномонтажам заезжал проверять давление в шинах "то перекачали, то недокачали, то давление везде разное", только с четвертого раза нормально все сделали. Тут уже не интуиция, а скорее всего чувствовал на уровне подсознания, что машина как-то не так ведет себя на дороге.

Urka
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня всегда перед дальней дорогой такой мандражSmile
проходит когда сажусь за руль и едуSmile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uno
Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urka
plus именно так... а потом Laughing

=aleks=
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я всегда плонирую выезд на одно число,а выезжаю на день раньше!!
все знают что я на моря поедхал 14 июля(даже родители) а на самом деле я 14 уже жопу мочил в море!! Very Happy

Kapitan636
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мандраж , це коли вперше заїхав в Будапешт , навігатора нема , карти нема , і по мадярськи хрен з ким виговоришмся, чи що прочитаєш...т Laughing

jedem das seine
Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот посмотрел результаты в голосовалке спустя 4 дня.
Очень неожиданно для меня Shocked, честно . Думал большинство 2-й пункт выберет, а вон оно как Rolling Eyes ...
georgik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже всегда перед дальняком всякие мысли плохие лезут в голову и предчувствия. Но перед дорожкой сели все на дерево, каждый подумал про свое, попросили Бога и в путь. В дороге уже про это все не думаешь ,а просто едешь. Ну и как на любом пути надо быть всегда на товсь и не расслабляться, особенно когда у тебя еще пассажиры.
Crazy@Sharik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сути своей работы частенько сталкиваюсь с вышеописанной тревогой , стараюсь перенести поездку на день , на другое время ....суеверный я Rolling Eyes

sharik.avto.help@gmail.com
10mm
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое бывает, нужно научиться отгонять такие мысли, я думаю это больше актуально для людей с большой фантазией ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kapitan636
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

що тут скажеш , я особисто , тобто як правило далекі подорожі у мене виникають спонтанно , тобто за годину-дві до поїздки , нема коли виникати думкам.... просто помолюся , попрошу у Бога щасливої дороги , і поїхав... а як кажуть у мене в дома, Бог старий газда , Він знає як покерувати, а від мене залежить бути обережним , та уважним....

jedem das seine
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: