|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rorik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве Пунто 2012 делают в Турции? _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vkichkiruk Италолюбитель

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.10.2012 Сообщения: 82 Откуда: Kyiv, Ukraine
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а где же ещё их делать? бюджетная модель - бюджетный завод хорошо что не в РФии _________________ Рабів до Раю не пускають!
(с) Тарас Шевченко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rorik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
vkichkiruk писал(а): | а где же ещё их делать? бюджетная модель - бюджетный завод хорошо что не в РФии |
ГП делали в Италии,а в Турции Добло и Линейки _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndreyU Италомафиози

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
vkichkiruk писал(а): | О не я один такой!
Точно такая же картина была!
Мне сказали, что там "контакт отошел" ибо турками был херово закреплен.
Также решили на Туполева. |
Мне нравится как любят работники сервис центров спихивать неполадки и обвинять все вокруг в криворукости. Когда забирал авто с "ремонта", мне тоже на Туполева мастер говорил, мол мы вот такие молодцы, а тааааам за бугром руки из жопы =)
Ну и что, у меня снова все повторилось и у кого теперь руки из жопы? =)
Все времени нет заехать к ним снова и ругаться, так прирос к машине, что представить день езди на работу без нее, все равно что увидеть страшный сон =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rat Италомафиози

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.09.2012 Сообщения: 922 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
vkichkiruk писал(а): | О не я один такой!
Точно такая же картина была!
Мне сказали, что там "контакт отошел" ибо турками был херово закреплен.
Также решили на Туполева. |
Турками? пунты собираются в италии, или уже отдали туркам? _________________ Бортжурнал "Пунтейка" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|