Юлиан
понимаешь что машину надо выбирать не потому хватит у тебя денег на её покупку,а по тому на сколько хватит денег её обслуживать!!
так для примера.на темпру 2.0 на замену ремней и грм комплекта стоит около 1300-1600грн+работа гривен 300-350.на 3.0 всё это дело обойдётся на порядок дороже!!! масло!! там масла литров 5 будет,а если он хавает масла???я уже молчу про стоимость сцепы!!!ну и не надо забывать о расходе топлива в 3.0!!! _________________ Бортовик Темпра
=aleks= а масла там не 5 л. а 7.5л. антифриза 11л. Если 12клапанов то с ГРМ надо хорошенько намахаться. Гидронатяжителя с подшипником достать почти не реально, приходиться от чегото подбирать, глушить маслоканали. при этом чтобы выставить метки надо кучу всего разобрать. Клапанные кришки, впуск и т д. _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
Юлиан
понимаешь что машину надо выбирать не потому хватит у тебя денег на её покупку,а по тому на сколько хватит денег её обслуживать!!
согласен на все 100 %, вот поэтому и поднял тему, дабы, как говорится прикинуть хрен до носа =) Хочется чет пошустрей чем мой типок, маловато его уже как то =( _________________
=aleks= а масла там не 5 л. а 7.5л. антифриза 11л. Если 12клапанов то с ГРМ надо хорошенько намахаться. Гидронатяжителя с подшипником достать почти не реально, приходиться от чегото подбирать, глушить маслоканали. при этом чтобы выставить метки надо кучу всего разобрать. Клапанные кришки, впуск и т д.
=aleks=
Если я сейчас назву цены на что я менял то ТС точно передумает _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
Юлиан
согласен на все 100 %, вот поэтому и поднял тему, дабы, как говорится прикинуть хрен до носа =) Хочется чет пошустрей чем мой типок, маловато его уже как то =(
ну возми типо 2.0 лии дедру 2.0 турбо!!но расходы будут всёравно не маленькие!!я бы посоветовал что взять,но боюсь какашками закидают!!! _________________ Бортовик Темпра
Corleone
давно просто мечтал V и побольше обьемом =) смотрю много есть 164 и с 2,0 мотором а как они ?
Отличный мотор, реально спортивный. Все известные науке мечтания рейсеров(кроме турбины, естественно)там стоят с завода. И поднимают мощность с обычных для 2.0 8в фиатовского мотора 116 коней до 146.
Правда,сама машина аномально тяжелая.
А еще у 2.0 куда приятнее расход... _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
=aleks=
Скажу одно. За цену передних амортов АР164 в темпре можно всю переднюю ходовую перебрать. И за одну крышку трамблера можно в темпре поменять и бигунок и провода и свечи и на пиво останется
_________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
Ketanof -дизеля были 2,5 ,такие как на Кроме.
Юлиан где ты был раньше? http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=37690
разобрали её,кузов и доки остались.Кстати можешь Андрею (хозяину)позвонить -он тебе расскажет о всех прелестях 164. _________________ Бензин должен иметь цвет!
да дизеля быти 2.5, но не такие как на кроме, там стояли VM.конкретно этот экземпляр когда то был хорош,сейчас я х.з.на драйв 2 ру она есть,но это было давно.по ходовке самое дорогое это стойки остальное стоит копейки.зато езда на 164-ке доставляет удовольствие.по кузову все правильно написали выше.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме