AndrewR
Угу, то був приклад того, що суд приймає рішення в нашу сторону.
Тобто це лишній раз доказує що реєстрація ГБО необов"язкова, інакше б суд не ухвалив би рішення.
Таких прикладів купа! _________________ Запчастини на Fiat Croma Запчастини КПП Fiat Croma
Trek192, это говорит только о том, что суд признал незаконными действия гайца по постановке авто на штрафплощадку. Не более того! Про регистрацию в обоих твоих документах - ни слова.
Читай внимательно!
Кузов вашего авто имеет номер, нанесенный на стакане стойки-например. При проверке вы капот обязаны открыть. Кузов - такой же номерной агрегат, как и рама/шасси для других авто, как и мотор. То, что в ТП нет номера мотора теперь, не значит, что его совсем нигде нет. Тут, на форуме, вы можете писать все, что угодно, быть каким угодно отважным, но на дороге вы- просто водитель, и подчиняться требованию работника МИЛИЦИИ, даже не ИДПС таки обязаны. А уже ваше право- стоять в позе, не стоять, качать права, не качать.
Александр Васильевич
я бы с удовольствием покозал как я общаюсь с гаи,но меня местные 3 потрульных машины не остонавливают уж как пару лет. _________________ Бортовик Темпра
Хорошо, если у вас на глобусе- один Алчевск на весь шарик. Но есть же и другие места за горизонтом, а там могут и другие кусты с другими ментами расти... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Сегодня специально уточнил у кума, он же командир взвода ДПС в Донецке, газ регистрировать НЕ НАДО. Установка ГБО считается не переоборудованием, а дополнительным оборудованием, на установку которого разрешение ГАИ не требуется.
Александр Васильевич
я бы с удовольствием покозал как я общаюсь с гаи,но меня местные 3 потрульных машины не остонавливают уж как пару лет.
Вы считаете предметом гордости, что вас 3 местные пОтрульные машины не останавливают? Во-первых пора бы научиться грамотно писать, а во-вторых может они(пАтрульные на тех трех машинах) работают по принципу: не тронь г...но, вонять не будет?
Сегодня специально уточнил у кума, он же командир взвода ДПС в Донецке, газ регистрировать НЕ НАДО. Установка ГБО считается не переоборудованием, а дополнительным оборудованием, на установку которого разрешение ГАИ не требуется.
Вадим, уточните у кума- все ли его коллеги это знают и блюдут?
Александр Васильевич
Больше года назад было распоряжение(если надо очень, номер уточню) за установленное ГБО не оформлять! То что гайцы пытаются разводить за это, то тут уже личное каждого, вестись или нет, я 2,5 года по всей Украине и России езжу с незарегистрированным ГБО и проблем никогда не было.
Вот точно, как поручик Киже- все слышали, но никто не видел такого. Точно так и тут- как-то непонятно- в последней редакции ПКМУ 1388, ст. 37 есть такое требование. Неужели у ментов подковерный документ? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
За что купил-за то продал, повторюсь, не у последнего человека в ГАИ спрашивал. Ну а если себя как тролль вести, то они найдут за что машину на штрафмайдан поставить
вадим2711, на установку ГБО разрешение от гайцев не надо. Что Ваш кум и подтвердил. После установки необходимо перерегистрировать авто, о чём он умолчал
Александр Васильевич, ну так обычная история - вся нормативка говорит об одном, а гайцы сегодня типа добрые. У них внутренняя вказивка появилась - пока за газ не сношать. Правда завтра появится совершенно другая, но то ж будет завтра. А, главное, - всё в рамках закона.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме