Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 1123 Откуда: Украина,Харьков.
Добавлено: Чт Май 22, 2014 23:03 Заголовок сообщения:
Dimmos
Ты прав.
В общем нужно добавить бабла и взять авто с кондиком. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Вт Май 27, 2014 12:33 Заголовок сообщения:
villand писал(а):
так вроде не так и жарко стало уже, если столько переделок..
Ставили КУМу на 1,4,никаких переделок,снимаешь то что не нужно и ставиш то что нужно,не уверен на счет 1,6,но на 1,4-ставиться нормально.Что нужно:комплект кондиционера (печка,патрубки,компрессор,радиатор) и генератор на 90 А,реле и предохранители с ламелями в блок предов под капотом,торпедо снимать придется однозначно.
За 2 дня,думаю,можно все будет сделать и все будет как по заводу.Вроде все,пишу по памяти...
Сейчас катается-довольный,как удав,говорит,что даже и не выключает его... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2013 Сообщения: 781 Откуда: kharkov
Добавлено: Вт Май 27, 2014 13:06 Заголовок сообщения:
вот если бы рядом стояло все что нужно, я бы перекинул...ну не гнать то донора изза кондея..?? а так если все поотдельности приобретать, - то а лучше поеду жарко однако..
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Вт Май 27, 2014 13:10 Заголовок сообщения:
villand писал(а):
вот если бы рядом стояло все что нужно, я бы перекинул...ну не гнать то донора изза кондея..?? а так если все поотдельности приобретать, - то а лучше поеду жарко однако..
Добавлено: Вт Май 27, 2014 13:32 Заголовок сообщения:
ROY писал(а):
villand писал(а):
Ставили КУМу на 1,4,никаких переделок,снимаешь то что не нужно и ставиш то что нужно,не уверен на счет 1,6,но на 1,4-ставиться нормально.Что нужно:комплект кондиционера (печка,патрубки,компрессор,радиатор) и генератор на 90 А,реле и предохранители с ламелями в блок предов под капотом. Вроде все,пишу по памяти...
Сдается мне, кроме этого нужно еще ролик натяжителя ремня генератора и другие по размеру ремни, потому что в версии без кондея на 1,4 там просто два ремня без натяжителя, один ГУР, второй генератор, оба завязаны на помпу. Вроде так.
Можно контакты Коли из Ровно?
Последний раз редактировалось: diavard (Вт Май 27, 2014 13:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Май 27, 2014 13:34 Заголовок сообщения:
diavard писал(а):
ROY писал(а):
villand писал(а):
Ставили КУМу на 1,4,никаких переделок,снимаешь то что не нужно и ставиш то что нужно,не уверен на счет 1,6,но на 1,4-ставиться нормально.Что нужно:комплект кондиционера (печка,патрубки,компрессор,радиатор) и генератор на 90 А,реле и предохранители с ламелями в блок предов под капотом. Вроде все,пишу по памяти...
Сдается мне, кроме этого нужно еще ролик натяжителя ремня генератора и другие по размеру ремни, потому что в версии без кондея на 1,4 там просто два ремня без натяжителя, один ГУР, второй генератор, оба завязаны на помпу. Вроде так.
Можно контакты Коkb из Ровно?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме