Мне кажитса неважно как написано, главное чтоб смысл вопроса поняли! А засорять тему ненужними советами типа ошибка! То себе под ноги смотри не споткнись!
Kacuba
предупреждение первое, оно же и последнее... дальше будет бан.
если вы привыкли к хамскому "общению" то нам с вами не о чем общаться. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Мне кажитса неважно как написано, главное чтоб смысл вопроса поняли! А засорять тему ненужними советами типа ошибка! То себе под ноги смотри не споткнись!
а я щетайу што ниважна каг напейсана лижбэ была напейсана каму нада разбирьот астальных пашльом лесам штоб ниумничале иба некуй! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Уже лучше, но я бы на твоем месте попробовал еще раз. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Посоветуйте модераторам, при регистрации на сайте - проверять хотя бы минимальный уровень правописания! Или подскажите человеку,как включить на странице проверку правописания?! _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме