|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DRAGON Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
A-Lex
Да знаю что это не так как нужно было бы сделать. Но что то мне не верится, что такие специалисты как у нас, смогут это сделать.
Я привык доверять машину тем людям, к которым подъехал, а они уже 10 вариантов решения проблемы тебе сказали, и уверены в том что сделают.
А такие мастера, которые "Не знаю, посмотрим", лучше сразу бы сказал что не возьмется и не парил мозг. Не хочу выкинуть в пустую пару сотен. Вон крышку предлагают за 300грн. нафига я буду гемороем заниматься. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oosimvol Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 932 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил так года 2. Потом один хороший мальчик купил своему папе заднюю крышку от моего Фиат Типо без стекла. _________________

Последний раз редактировалось: oosimvol (Вс Сен 07, 2014 10:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRAGON Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
та норм решение. мне мой кент сразу так предложил. Правда он с начала говорил давай приварим замок к крышке, а потом как узнал, что она пластиковая так сразу и офигел) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|