|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
a_rubs Италомафиози

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.07.2011 Сообщения: 880 Откуда: Львов
Авто: Citroen C4 1.6АТ 2008,Citroen C6 3.0АТ 2007, MB A160 AT 2001
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 10:07 Заголовок сообщения: Re: ДОПОМОЖІТЬ ВИБРАТИ РЕЗИНУ !!! HELP |
|
|
mishadz писал(а): | Підходить зима, хочу купити 4 нові гуми для свого Кубо (185*65 R15).
Думав може Нокію Хакапеліту шиповку (1400 грн за шт) - але кажуть її зараз випускають лише в росії..... тому якось і бажання відпало купляти російське.. Може Мішлін альпін?.. Ще радили Брідж Стоун (тіпа японія).... короче я розгублений .... ХТО ЩО ПОРАДИТЬ З ВЛАСНОГО ДОСВІДУ... |
Якщо вибирати серед виробників: раджу вибирати між Мішлен,Гудьер та Бріджестоун, і саме в такому порядку.
Якщо вибирати між типом резини: центральноевропейська,липучка чи шипи - це вже виходячи з того,де машина (по яких дорогах буде експлуатуватися).
Центральноевропейська - це переважно місто, липучка - це обледенілі траси, шипи - це коли потрібно виїзжати з засніжених доріг,де погано чистять,а під ним лід.Десь так.
Сам використовую вже роками Мішлен (но не рійський і не польський).
Зупинився на цьому виробнику перепробувавши практично усі бренди.
Співвідношення якості/довговічності і ціни на високому рівні,хоча сама ціна є достатньо великою.  _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRAGON Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | DRAGON писал(а): | я о том, что если будет хавать передок с одной стороны, то ничего не зделаешь. Только так как ты написал. |
а с любой другой резиной сделаешь что то??что бы исправить схаваность одной из сторон.?
я лично таких способов не знаю!! :roll: |
сделаешь. ставишь лево на право не меняя направления и ест равномерно. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ест не равномерно, а по очереди, да? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
если ест резину нужно менять колеса. исправлять не нужно. (с)
по теме - любая НОВАЯ зимняя резина лучше старой.
Фульда Кристал Монтеро - для большого города и трассы _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rolik Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13143 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): |
по теме - любая НОВАЯ зимняя резина лучше старой.
|
100%!
краще менш відомого бренду і дешевшу але щоб була нова ("свіжа") ,якщо не вистачає на хорошу нову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|