А я согласен с автором что красивый номер это как часть стайлинга.
Так я не против - у каждого должно быть свое мнение, и оно имеет право на жизнь. Просто одно дело НАПИСАТЬ ТУТ - ЛОХ, а другое подойти на улице и сказать хозяину : Ну ты и ЛОХ, заплатил деньги за номер _________________ FIAT DOBLO 1.6
Интересно.А красивый(крутой) номер добавляет вежливости на дороге и соблюдения ПДД или убавляет? И в какой пропорции по отношению к "кручести" номера? _________________
Уважаемый ТС зря удивляется каментам.
Из своего многолетнего опыта езды по нашей стране многострадальной, могу сделать вывод, что очень часто обладатели "крутых" номеров, позволяют себе на дороге, мягко говоря, много лишнего. а если речь идет о ХХХХ то и говорить нечего. У нас особи, которые покупают номер за десятки тонн, тем самым, как бы говорят другим водителям - "Я здесь хАзяин, и СРАЛ я на всех и на всЁ, включая ПДД". Вот почему такое к ним отношение.
Они далеко не лохи - они "успешные, состоявшиеся, отжавшие, накружившие и т.д." в подавляющем большинстве своем. Призрак кучмоянуковича, люди, которым комфортно в феодальной, беспредельной системе координат, "хозяева жизни", о них даже шептаться страшно сотрудникам ДПС, не то что штрафовать. Ведь если у него ТАКОЙ номер, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКИЕ У НЕГО СВЯЗИ?
Именно поэтому, у большинства порядочных людей, кто хоть раз в жизни с такой мразью столкнулся, навсегда закрепляется условный рефлекс: "Крутой номер" - означает - бандит, беспредельщик, безголовй мажор, рыгодепутатор, сын/дочь/внук/зять хозяинасетизаправок и все такое прочее.
Отсюда и негатив.
P.S.сори за многобукв.
P.P.S. ничего личного ни к кому на этом форуме.
Наверно только у нас и в РФ красивый номер является показателем статуса,а не комбинацией цифр.И неплохой приработок к зарплате сотрудников мрэо. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Мне при оформлении моей личной Кромы,моего первого фиатика, сто лет тому назад достался бесплатно 0606, тогда у них запарка с номерами была-неделю не давали, и министр Луценко распорядился изъять все заначки по МРЭО. Так вот немного жалко,если честно. Особенно учитывая,что уехал в Крым.
Вряд ли кто мог заподозрить хозяина дорестайловой Кромы в транжирстве и хамстве.
Но в номере предлагаемом ничего красивого не вижу. Похожие комбинации за времена автопредпринимательства попадались минимум трижды,в том числе и на моей нынешней машине. Ничего особенного... _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Наверно только у нас и в РФ красивый номер является показателем статуса,а не комбинацией цифр.И неплохой приработок к зарплате сотрудников мрэо.
Я тоже больше склоняюсь к нумерологии и комбинации цифр, а вот по поводу Ураины и России - ошибаетесь, пол Баден Бадена в таких номерах, жаль на рабочем компе нет остальных фото )
Эта эпопея с "крутыми" номерами была уже рассмотрена в департаменте ГАИ уже не раз.Есть и решение: заменить на все ассенизаторские машины и мусоровозы номера и выдать номера типа 1111. 2222.7777 и т.д.Хотели таким образом с коррупцией в ГАИ бороться,шоб у нашего "народа" манию величия по поводу "крутизны"уменьшить.Так шо Вы думаете? - они начали у мусоровозов номера перекупать !? и менты поняли,что отдали поток бабла ассенизаторам и отменили приказ.Они думают с 7777 им почёт и уважуха? а на самом деле,мне инспектор ГАИ сказал:"по этим номерам хорошо видно,сколько можно денег срубить за нарушение ПДД,и лупим по полной программе" .Так называемые "крутяки" - они особо на улице не светятся,за жизнь свою боятся,а это понты гоняют те,кто туда не допукал,а очень хотелось.Я ещё понимаю там Ламборджини или Буггати с именным номером,но тот бред что сейчас - ...... ?????? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Я ещё понимаю там Ламборджини или Буггати с именным номером,но тот бред что сейчас - ...... ??????
Хороший флуд ток ламбо и феррари слегка не под наши дороги , а те экземпляры которые ездят - вообще без номеров, им по фиг ) И че все путают XXXX и XXXZ Я понимаю что данный форум не для этих тем ( убедился как то ) НО, почитать прикольно ) _________________ FIAT DOBLO 1.6
лох - в смысле отвалить бабла за кусок люминтия. и только в этом контексте.
номер так и так есть собственность ГАИ, сколько бы ты не отвалил за право его напялить
и потому он должен быть либо шаровым, либо именным, раз уж за деньги.
лично я бы заплатил за номер, которых хрен запомнишь, пусть даже с третьего раза.
за себя не волнуюсь - хорошая память на цифры с детства
но это ж моё личное мнение, на которое каждый имеет право, так же ж? а вы там сами себе решайте кто кому Рабинович _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме