Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Переуступлю красивый номер АА 3331 ..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladimir_SF
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaLutsk777 писал(а):
А я согласен с автором что красивый номер это как часть стайлинга.

Так я не против - у каждого должно быть свое мнение, и оно имеет право на жизнь. Просто одно дело НАПИСАТЬ ТУТ - ЛОХ, а другое подойти на улице и сказать хозяину : Ну ты и ЛОХ, заплатил деньги за номер Very Happy

Urka
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого як зачепило за живеSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir_SF
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urka писал(а):
ого як зачепило за живеSmile

Кого ? Меня ? Абсолютно нет - я вообще не расстроюсь если номер порежут ( там не та цена вопроса Smile Но судя по коментам - кого то реально цепляет Smile))

P.S. Вообще хоть ветка живая, есть что почитать и поулыбаться Smile)

AndrewR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir_SF писал(а):
номер относится к разряду стайлинга
Как говорил персонаж из старого анекдота: "Умом нужно выделяться!". Хотя, если денег только на номер хватает... Wink
kadet
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Рак

Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно.А красивый(крутой) номер добавляет вежливости на дороге и соблюдения ПДД или убавляет? И в какой пропорции по отношению к "кручести" номера? Rolling Eyes
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый ТС зря удивляется каментам.
Из своего многолетнего опыта езды по нашей стране многострадальной, могу сделать вывод, что очень часто обладатели "крутых" номеров, позволяют себе на дороге, мягко говоря, много лишнего. а если речь идет о ХХХХ то и говорить нечего. У нас особи, которые покупают номер за десятки тонн, тем самым, как бы говорят другим водителям - "Я здесь хАзяин, и СРАЛ я на всех и на всЁ, включая ПДД". Вот почему такое к ним отношение.
Они далеко не лохи - они "успешные, состоявшиеся, отжавшие, накружившие и т.д." в подавляющем большинстве своем. Призрак кучмоянуковича, люди, которым комфортно в феодальной, беспредельной системе координат, "хозяева жизни", о них даже шептаться страшно сотрудникам ДПС, не то что штрафовать. Ведь если у него ТАКОЙ номер, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКИЕ У НЕГО СВЯЗИ?
Именно поэтому, у большинства порядочных людей, кто хоть раз в жизни с такой мразью столкнулся, навсегда закрепляется условный рефлекс: "Крутой номер" - означает - бандит, беспредельщик, безголовй мажор, рыгодепутатор, сын/дочь/внук/зять хозяинасетизаправок и все такое прочее.
Отсюда и негатив.
P.S.сори за многобукв.
P.P.S. ничего личного ни к кому на этом форуме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Unchik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно только у нас и в РФ красивый номер является показателем статуса,а не комбинацией цифр.И неплохой приработок к зарплате сотрудников мрэо.
Urka
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unchik
Laughing

Corleone
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне при оформлении моей личной Кромы,моего первого фиатика, сто лет тому назад достался бесплатно 0606, тогда у них запарка с номерами была-неделю не давали, и министр Луценко распорядился изъять все заначки по МРЭО. Так вот немного жалко,если честно. Особенно учитывая,что уехал в Крым.
Вряд ли кто мог заподозрить хозяина дорестайловой Кромы в транжирстве и хамстве.
Но в номере предлагаемом ничего красивого не вижу. Похожие комбинации за времена автопредпринимательства попадались минимум трижды,в том числе и на моей нынешней машине. Ничего особенного...

Vladimir_SF
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BravoMax писал(а):
Уважаемый ТС зря удивляется каментам.

Так я не удивляюсь, я сижу и читаю с адекватной улыбкой как из мухи сделали слона и не более Smile)

Vladimir_SF
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unchik писал(а):
Наверно только у нас и в РФ красивый номер является показателем статуса,а не комбинацией цифр.И неплохой приработок к зарплате сотрудников мрэо.

Я тоже больше склоняюсь к нумерологии и комбинации цифр, а вот по поводу Ураины и России - ошибаетесь, пол Баден Бадена в таких номерах, жаль на рабочем компе нет остальных фото Smile)

29102013789.jpg
 Описание:
 Размер:  344.79 KB
 Просмотрено:  256 раз(а)

29102013789.jpg

Vladimir_SF
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот еще есть, по приколу ( ток на наши номера не смотрите ) именно BAD 555 Smile)

101.JPG
 Описание:
 Размер:  437.97 KB
 Просмотрено:  275 раз(а)

101.JPG

STETS
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта эпопея с "крутыми" номерами была уже рассмотрена в департаменте ГАИ уже не раз.Есть и решение: заменить на все ассенизаторские машины и мусоровозы номера и выдать номера типа 1111. 2222.7777 и т.д.Хотели таким образом с коррупцией в ГАИ бороться,шоб у нашего "народа" манию величия по поводу "крутизны"уменьшить.Так шо Вы думаете? - они начали у мусоровозов номера перекупать !? и менты поняли,что отдали поток бабла ассенизаторам и отменили приказ.Они думают с 7777 им почёт и уважуха? а на самом деле,мне инспектор ГАИ сказал:"по этим номерам хорошо видно,сколько можно денег срубить за нарушение ПДД,и лупим по полной программе" .Так называемые "крутяки" - они особо на улице не светятся,за жизнь свою боятся,а это понты гоняют те,кто туда не допукал,а очень хотелось.Я ещё понимаю там Ламборджини или Буггати с именным номером,но тот бред что сейчас - ...... ?????? Very Happy
Vladimir_SF
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STETS писал(а):
Я ещё понимаю там Ламборджини или Буггати с именным номером,но тот бред что сейчас - ...... ?????? Very Happy

Хороший флуд Drinks or Beer ток ламбо и феррари слегка не под наши дороги , а те экземпляры которые ездят - вообще без номеров, им по фиг Smile) И че все путают XXXX и XXXZ Very Happy Я понимаю что данный форум не для этих тем ( убедился как то ) НО, почитать прикольно Smile)

CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лох - в смысле отвалить бабла за кусок люминтия. и только в этом контексте.
номер так и так есть собственность ГАИ, сколько бы ты не отвалил за право его напялить Smile
и потому он должен быть либо шаровым, либо именным, раз уж за деньги.
лично я бы заплатил за номер, которых хрен запомнишь, пусть даже с третьего раза.
за себя не волнуюсь - хорошая память на цифры с детства Wink
но это ж моё личное мнение, на которое каждый имеет право, так же ж? а вы там сами себе решайте кто кому Рабинович Smile

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: