kluyt
Тоже считаю, что сцепление. Но помимо диска, может оказаться, что стёрло лепестки на корзине. Ну и выжимной посмотреть. Но скорее всего, всё таки диск _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Кролевчанин
но менять то все-равно комплект? так что какая разница. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Подушку заказал и сцепления буду тоже менять !!! Я рассказал о своей проблеме и хотел уточнить что мои доводы правы или нет а тут сразу умники !!! Не хочеш не пиши !!! Даже спросить нельзя нахрена тогда форум
CreAtoR
Менять, желательно, комплект - это ясно! Но мне ли тебе рассказывать, как "не хватает денег", "а с жигуля подходит?", "заменить пружинку, наклепать диск, а остальное врод-как нормально", "да можно было и не разбирать...", "а выжимной даже не заклинивший, так что ещё походит!" и т.д. Что ни разу такого не слышал? _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
kluyt
Ты не кипятись! Ведь сам же сказал, что подтвердили то, что думал сам. Значит не зря зашёл на форум и спросил.
И за "умники" ты зря. Эти люди перелопатили больше машин, чем ты видел, особенно итальянских. Не обижайся, привыкнешь ещё. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Если есть такой узел советую обратить внимания.
И вообще про диагностировать на коленке.
Один смотрит другой за рулём на тормозах пробует тронутся.(ОСТОРОЖНО)
(желательно яма) иногда помогает увидеть "проблему".
naread.png
Описание:
Размер:
15.42 KB
Просмотрено:
154 раз(а)
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
по свому досвіду на добло
1) або демпферний маховик
2) або щепленню пісец (важко першу включити, зносилась корзина)
3) або подушки двигуна, зазвичай та що внизу задня
Більще схиляюсь до варіантів 2 та 3.
Доречі, в мене зараз сильно трусить двиглом, по ходу бо нове щеплення ще не притерлось, якраз міняв. _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
по свому досвіду на добло
1) або демпферний маховик
2) або щепленню пісец (важко першу включити, зносилась корзина)
3) або подушки двигуна, зазвичай та що внизу задня
Більще схиляюсь до варіантів 2 та 3.
Доречі, в мене зараз сильно трусить двиглом, по ходу бо нове щеплення ще не притерлось, якраз міняв.
Я тоже за 2 и 3 вариант
сколько обошлась сцепление ???
где этот узел находиться если не секрет ???
Не секрет спрятан за пыльниками.
narea1d.jpeg
Описание:
Размер:
37.67 KB
Просмотрено:
143 раз(а)
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Хлопцы та то у неё колеса стали прогребаться на асфальте, резина неравномерно стерлась - меньше на газ давить надо _________________ Градусы нужны тем кто хочет напиться.
Вкус и аромат ценят те кто любит выпить.
Если дёргает при трогании, смотреть сцепление.
Если трясёт на холостых подушку. _________________ карта метановых заправок Украины ---> http://goo.gl/maps/Eklhh
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме