У меня просто дыра,решёточки нет.
Я снял мозги,сделал прошитую подушечку(мат) из синтапона и туда уложил.
Пылюки на торпеде стало гораздо меньше.
Ещё вспомнил...Весь этот поджабный гербарий при сильном дожде смывается в дренажные окна,что возле опор стоек,и застряёт между нижними частями брызговика(арки)и локера.
Снимите локер,прозреете.
игорь 19777
Вопрос напрашивается сам по себе, если машинка стоит в гараже и установка доп сеточки не требуется-откуда у тебя листики возле воздухозаборника взялись....??? Я бы ставил в любом случае, тем более сеточка вещь халявная... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ещё вспомнил...Весь этот поджабный гербарий при сильном дожде смывается в дренажные окна,что возле опор стоек,и застряёт между нижними частями брызговика(арки)и локера.
Снимите локер,прозреете.
Снимал и прозревал, но это было сразу после покупки, жаль что не сделал фото.
Снимите локер,прозреете.
Снимал и прозревал, но это было сразу после покупки, жаль что не сделал фото.
игорь 19777
Вопрос напрашивается сам по себе, если машинка стоит в гараже и установка доп сеточки не требуется-откуда у тебя листики возле воздухозаборника взялись....??? Я бы ставил в любом случае, тем более сеточка вещь халявная...
С момента покупки не разбирал. Как то пистолетом просто продувал и вылетали листья от туда, ещё нашол там деталь нужную (защита плюсовой клеммы) видать итальяшка не хотел заморачиваться с установкой, спасибо хоть не выкинул. А вообще когда вижу на лобовом или в стаканах мусор то всегда там убираю и чищу.
игорь 19777
Вопрос напрашивается сам по себе, если машинка стоит в гараже и установка доп сеточки не требуется-откуда у тебя листики возле воздухозаборника взялись....??? Я бы ставил в любом случае, тем более сеточка вещь халявная...
С момента покупки не разбирал. Как то пистолетом просто продувал и вылетали листья от туда, ещё нашол там деталь нужную (защита плюсовой клеммы) видать итальяшка не хотел заморачиваться с установкой, спасибо хоть не выкинул. А вообще когда вижу на лобовом или в стаканах мусор то всегда там убираю и чищу.
игорь 19777
Это само собой, но одно другому не мешает, раз уж разобрал, можно и доработать/усовершенствовать, хуже от этого точно не станет...Короче- дело твоё...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме