|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Romko Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Ср Май 06, 2015 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
finenko
да там есть латунные колечки - не заметить их нереально...
кстати 2 кольца (родное + базарное) не феншуй- без всяких герметиков и т.д. прошли уже 2.5 года без намека на течь  _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black hawk Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Май 06, 2015 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Romko писал(а): | finenko
да там есть латунные колечки - не заметить их нереально...
кстати 2 кольца (родное + базарное) не феншуй- без всяких герметиков и т.д. прошли уже 2.5 года без намека на течь  |
посмотрел. таки есть. ) одеты на трубках сразу за утолщением.
спасибо finenko за наводку ))
скорее всего, тоже поставлю по два. места на трубке достаточно. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
всё, вопрос решён.
думаю инфа будет интересна владельцам 146 -ых. у кого, такая же модификация печки.
таки они одинаковые. от вышеперечисленных фиатов, подходит один в один на альфу .
хитрые макаронники по еперу, для альфы дают ссылку только на оригинал. звонил на разборку - сказали попал я ... очень редкие радиаторы и конструкция печки... только б/у 60-80 бакинских.
немного расстроился... полез к полякам , чё там у них с б/у..
аллегро натолкнуло на мысль сравнить как там у "браво и ко"
в итоге оказывается фиат - наше всё
купил ниссенс. на днях буду ставить.
всем ответившим ещё раз спасибо за полезную инфу.
зы. забыл добавить. звонил на одно сто. обрисовали прайс... замена радиатора такой печки -1000 грн.
как говорится: сэкономленные деньги - заработанные деньги... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zbuduna Италоманьячище

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4385 Откуда: Рiвне
|
Добавлено: Вс Май 10, 2015 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
black hawk писал(а): |
зы. забыл добавить. звонил на одно сто. обрисовали прайс... замена радиатора такой печки -1000 грн.
как говорится: сэкономленные деньги - заработанные деньги... |
Ми на МБ124 міняли радіатора пічки, теж заміна стільки коштувала.
А там, де кільця гумові - мазни герметиком, гірше не буде й спатимеш спокійніше  _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 10, 2015 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
zbuduna писал(а): | black hawk писал(а): |
как говорится: сэкономленные деньги - заработанные деньги... |
Ми на МБ124 міняли радіатора пічки, теж заміна стільки коштувала.
А там, де кільця гумові - мазни герметиком, гірше не буде й спатимеш спокійніше  |
поздно. прикрутил без герметика. посмотрим... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lefty Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1596 Откуда: харьков
|
Добавлено: Вс Май 10, 2015 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы насчет герметика не кручинился.
При следующем внедрении - с герметика сложно снять. Кто-то уже здесь проходил эпопею с герметиком - не могли снять трубки в итоге. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вс Май 10, 2015 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
black hawk
Я тебя мож разочарую, мож обрадую...
145-146-я это либо Типо-Темпра (дорестайловые) либо Брава-Браво (послерестайл), проводка, печка, подкапотное, подвеска, за исключением Boxter-ов.
Лично у меня "двухдверный типо 1,9ТД" с интерьером и экстерьером от АР. Но вот эти два последних слова и отличают мою 145-ку от фиата!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|