А кто тебя на НП заставляет оплачивать доставку если не забираешь товар?
та да, просто лишаєш і все або відсилаєш назад щоб спростити продавцю життя аби він не писав заяву або не дзвонив в кол центр щоб повернули його посилку йому назад
а мені доводилося писати заяву щоб повернули бо просто лишали посилку, плюс зараз коли оглядаєш там те що приїхало то їх працівник дивиться за тобою аби ти там не підмінив телефон чи щось не прикарманив з посилки, бо раніше були випадки що назад поверталося не те що відсилалося тому ввели таку фішку і це правильно
Rolik
Багато таких випадків і бувае працівники "в курсі"
Ну це більше стосуеться не великих цінних речей.
І якщо ще й не страховані на повну сумму.
Е підозра знімайте на відіво.
Хоча за Вами і так слідкуюсь _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
юрчик UA
Юрчик новый стоит самый ху...й 1200.И тебе ли не знать про доверие,Почему ты мне в долг на два месяца выслал моник ? значить ты доверял мне что я заплачу.А я доверил тебе что он действительно рабочий,и между нами не было непоняток.http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=62948&start=0 _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!..
Виктор Акерман
В подписи.
Сейчас Форд Транзит 2.5 Д.
Ежели я правильно понимаю. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Человек вышел на связь ! дозвонился с чужого телефона,разговор был в повышенных тонах.Начал рассказывать что он не чё не продавал,когда сказал что не радей ! (на чужом горе счастья не построишь, потеряешь больше)потом оказалось что это продавал Папа.Но слава Богу нашли общий язык,и человек вернул деньги. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!..
1. диск сцепления Б/У - за деньги? пацаны, так скоро труселя б/у покупать начнёте... у них КАК ПРАВИЛО пружины ниалё. так что лучше таки новый китайский.
2. 9 мм.? хм...и это уже б/у с таким остатком? так от какой же ж жигулины тогда это диск? по ходу нива ака таз2121. бо фиатовский новый то ли 8.2, то ли 7.8. мерил новый с полторашки, есичё. или мы ща вообще не за фиат? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме