Косс, разве Вэбэр однокамерный? Или есть их несколько видов? У меня Вэбэр, и разгоне в раёне 4тыс явно появляется второе дыхание ввиде второй камеры. Да и вообще, не раз я слышал, что он двухкамерный.
2х камерных Я не видел,у меня есть сдвоеный 45й спортивный Вэббер,но наверняка вы правы и такие тож есть.Я говорил про вэбер кот является конкурентом солекса с Тазов2108-9-99.
вот мои аргументы и фаХты)) http://www.zr.ru/articles/41205/ _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
На вкус и на цвет товарища нет.
На Вебер достать при поломке какую то запчасть нереально.
Не бери ИМХО. Предупреждаю.
Будешь потом все проклинать если что то выйдет из строя так как заменить будет нечем.
Отсюда ноги ростут у Кулибинства.
На вкус и на цвет товарища нет.
На Вебер достать при поломке какую то запчасть нереально.
Не бери ИМХО. Предупреждаю.
Будешь потом все проклинать если что то выйдет из строя так как заменить будет нечем.
Отсюда ноги ростут у Кулибинства.
Это просто на крому ничего нет,а на новый впрыск имхо все будет _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
блин. какой мотроник. мотроник это бош, косс говорит за более новые веберы. а Vale отделная тема, он купил тачку уже с неотсутствующим дпзд, хотя и мой ставил, и япоказивал ему что холостой и без него ровный. всёравно всё на вебер валит. Vale, повторяю сотый раз, у тебя с газом и воздухом сильный колхоз.
блин. какой мотроник. мотроник это бош, косс говорит за более новые веберы. а Vale отделная тема, он купил тачку уже с неотсутствующим дпзд, хотя и мой ставил, и япоказивал ему что холостой и без него ровный. всёравно всё на вебер валит. Vale, повторяю сотый раз, у тебя с газом и воздухом сильный колхоз.
чел шарит _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Гон. у меня подсоса воздуха нет 100 процентов. На диагностике ведь выявили неправильную работу именно ДДЗ,. А если ты так умен так почему бы тебе не устранить мою проблему. А потом рассказать что это было.
Я утром подгазовую что бы завестись не датчик ли это ДС?
Да именно он , в нем и проблема.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме