lexx ну... Эта конечно с левым рулем и чиста.... Но на этом, по словам нового владельца, ее преимущества и закончились... Если машина все же в хорошем состоянии, то немножечко больше можно просить.... Скажем, 10. Не более _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Но у нее проблемы были с двигателем, кондиционером, нужна была покраска крыла и еще много разных мелочей.
Но это не главное! главное повышение цен на рынке новых авто около 10%!!!!!!!!!!
Плюс очереди за новыми авто, плюс повышение стоимости страхования каско с 4% до 5,5% плюс повышение курса евро с 6,7 до 7,4 (тоесть более 10%)
И еще!!!!!!!!!!
Таких машин с каждым днем остается все меньше и меньше, они переходят в разряд коллекционных, и стоимость их, к сожалению/счастью только повышается !!!!!!!!!!!!
Если в прошлом году я купешку купил в Италии за 1000 евро, то уже в этом даже за 2000 евро приличный апарат не найти.
Так что ситуация в стране и в мире диктует цены, как бы мы этому не сопротивлялись.
Так... Кто-то тут писал уже, что Типо должен стоить минимум 4500, а Крома 5000..... Ребята, всему своя цена и свой покупатель. Кто готов покупать за 20000 это экземпляр - вперед. Мы ж не держим. Только это не логично. Как бы ты не был влюблен в это! Фантазер - находка продавца _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
не может купешка стоить двадцатку- это красиво одетый типо! и она двадцатиклапанник атмосферная - не турбо. Если взять turbo LE - я понимаю , можно 15- 18 вывалить - а за эту максимум 12 , тока с левым рулем что бы была .Как по мне , атмосферная купешка не соответствует своему стилю - ее тот же типо 16кл(который до 93 года) порвать может - а вот тут уже становится обидно. а вот турбо 20 кл - это очень круто. В последнем автобазаре кстати купэ есть за 6500 http://bazar.autocentre.ua/index.php?act=fullview&id=7215805&rubr=1&sp=a%5Bmarka%5D%3D42%26a%5Bidrubric%5D%3D1
да было куплено в кременчуге, сейчас стоит на капиталке. Так вот - это - убитый простите в говнище гроб, на котором было опасно передвигаться, не говоря уже о кофорте, вкусностях и "спортивности". Просто - разложившийся труп фиата купе, не более того. Иначе назвать сложно.
Я знаю обе машины. Так вот то что продается - минимум в 2 раза живее, и его хоть автомобилем можно назвать.
да я солгасен конечно , но если в два раза живее - тогда цена должна быть 14 потолок (за 7 продан труп фиата купэ) а реально -как я и писал выше -12 красная цена . А покупал я эту купешку вообще уложенную на кизяк , с головкой от кромы!!!!!!!!! и т.д. а за двигатель " чудесный" скажи отдельное спасибо Виталику с Харькова , крутой итальянской разборке.
дак я и написал , что это действительно стоящий аппарат
Цитата:
Разве типо за 9,2 секунды разгоняется??????
типо разгоняется за 8,6 сек , если не не ошибаюсь , но 100% меньше 9,0 сек
Цитата:
Сравнить салон типо и салон купе это две очень большие разницы!!!
вот именно , что их никак сравнивать нельзя , обычный хетч и суперспортивный дизайн -а едет очень слабо для своего вида, это я и имел ввиду
а 6500 за нерастаможенный - это действительно дорого -ты вроде бы как дешевле продавал
И ни в коем случае я не хочу обидеть купешку , я сам их просто обожаю _________________ fiat tipo gt 2.0 8v - fiat tipo 2.0 16v abarth - fiat coupe 2.0 16v - fiat uno 1.5 -теперь honda CR-V '07и citroen C2'04
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме