а у меня под домом вырез на 2 машины и больше ничего, до ближайшей парковки километра 2 пилячить.
Ах да, забыл - есть парковочка за домом неосвещаемая, так там машины даже днём бомбят .... куда путь держать прикажете??? и это при том что дом на 9 парадняков
а пенсионеры и радуются, крупы кило же
ИМХО народу после 60 нужно лишить право голосовать, а то ведь они и за сатану проголосуют, зато с крупой и маслом... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Среди новаций отметим наказание за неоплату парковки. Мало того, что за это положен немалый штраф от восьми до десяти необлагаемым минимумов, так еще и начислят 10 штрафных баллов.
Судя по шкале нарушений, неоплата парковки относится к довольно грубым нарушениям, таким как проезд на «красный», превышение скорости на 50 кмч и карается одинаково. А если такие действия (неоплата парковки) привели к созданию аварийной обстановки (например резко вклиниться в поток), то можно и вовсе лишиться прав. Любопытно, а кто будет определять тяжесть нарушения? Или парковщики теперь будут работать в связке с инспектором ГАИ? А главное, будет ли парковщик нести за что-то ответственность?
Понятно, что высокими штрафами хотят “приучить” украинцев платить за парковку, поскольку в новом законопроекте прописано, что при наборе 30 и более штрафных баллов за год, водитель автоматически лишается права управления на срок от 6 месяцев до 3-х лет. При таких условиях с парковщиком не очень-то и поругаешься, особенно за 10 баллов.
Среди еще одних новаций – штраф за пользование мобильным телефоном, правда он «помягче», но все равно на уровне управления транспортным средством без регистрации или госномера. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
– штраф за пользование мобильным телефоном, правда он «помягче», но все равно на уровне управления транспортным средством без регистрации или госномера.
Ируська, привет, пишу тебе я, Максим (бедный). Слезно прошу эвакуировать у соседа (богатого) 600й В12 , т.к. этот антисоциальный элемент каждую ночь бросает его где нипопади, в следствии чего, ниразу не перегораживает выезд со двора! Голосовали против вас всей семьей! Заранее спасибо!
Ваш покорный слуга и просто хол, который платит по 7грн. в час за стоянку, Максим. _________________ Я знаю жизнь)
В общем до 10-го числа времени дали, потом будут делать рейды и забирать.
У нас тоже из десяти мест - одно засыпал кучей гравия ЖЭК, и примерно половина уже вросла в асфальт, осталось около 5-ти мест, которые всегда заняты. Если бы в этом объявлении висело куда машины убрать, то это было-бы нормально. И я бы согласился с актами эвакуации, когда полно стояночных мест, а люди их паркуют под домом. А так - ну не знаю, может на веревочке подвешивать
В округе 3 стоянки. На днях похожу поспрашиваю, хотя результат заранее знаю, потом буду парковаться с вывернутыми колесами и в притык к бровке. _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Не имеют права. Монтировкой по голове можно бить смело!
За стоянку на зеленой зоне - штраф, не более. _________________ Я знаю жизнь)
По закону блокираторы должны снимать по первому требованию, и права не имеют права гаишники забирать. В Украине забили на закон еще месяц назад, с начала акции ГАИ бай Луцык. Космос+Кильчицкая это продолжение.
По закону блокираторы должны снимать по первому требованию, и права не имеют права гаишники забирать. В Украине забили на закон еще месяц назад, с начала акции ГАИ бай Луцык. Космос+Кильчицкая это продолжение.
так "кушать " то хочется и пока у власти, нажраться.
у нас в губернии намного проще, и под домами авто бросают и консьержи охраняют и гаражик притулить пока что можно в черте города _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Эм , а теперь давайте отойдём и глянем со стороны что творится...
Народ порядком обнаглел.... почему я должен подить по болоту только из за того что какой то мудаг поставил свой полугнилой форд поперёк пешеходной дорожки из плит, потому что ему впадло перегнать машину за дом и заплатить 7-10 грн за стоянку
Почему я должен БОЯТСЯ ПЕРЕХОДИТЬ дорогу на пешеходе, потому что стадо таких же баранов спешит на работу и вылетают из-за тралика на полном ходу.....
Такое впечатление что город только для машин, людям места в нём нету совсем...
И всё расчитано что чел выйдет из парадного сядет в свой кусок метала, приедета под офис, вечером та же операция с заездом в Сильпо по обратной дороге....
Почему должны страдать другие???
Я не тронулся умом, просто когда начинают что предпринимать что бы создать порядок, начинаются акции протеста и крики...
просто когда начинают что предпринимать что бы создать порядок, начинаются акции протеста и крики...
Дим, потому что когда начинают что-то предпринимать....не для того чтобы навести порядок. а для того чтобы в очередной раз набить карманы!
Приглашаю мадам Кильчицкую с эвакуаторами во двор Грушевского 28/2, где постоянно машин 5-6 стоит г-на Черновецкого....более того отгородили заборчиком место для стоянки....я более чем уверена что законных прав на это нет, и еще закрыли проезд одной из арок! Вот и пусть с этого двора начнут! _________________ www.virusalfa.at.ua
Ну блин, я о том что забирают права, и о том что бы со дворов забирали гнилые жинули которые приросли ...
Уверяю, твою машину под домом никто трогать не будет, у них и так есть с кого рубить бабло, чего только стоит стоянка на Лесной для автобусов где висит кирпич и стоит 50 машин
Конечно все должно быть позакону. Но ты в начале закон почитай, а потом посмотри что творится.
А во вторых есть такая история:
Едет мужик (М.) в тролейбусе. Едет никого не трогает. И врдуг на остновке заходит подвыпивший мужик (П.) и объявляет - внимание контроль на галстук, все мужики без галстука будут высажены из транспорта.
М. в уме начал ругаться - да как же так, какое он имеет права...
А тем временем П. начал идти по тралику и смотреть у людей наличие гаслтука, кто-то чето похихикивал. А М. все больше обуревало недовольство, как-так, какие галстуки... Тем более галстука у него не было.
Подходит П. к М. и смотрит - ага нету у тебя галстука. П. стало страшно, ведь он без галстука. Прийдется выйти.
Стоит М. ждет следующего тролейбуса и думает, а ведь без галстука как-то неприлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме