|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я буду с фотиком  _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalikfv
ойййййй блииннн!!!!
Суббота же 12е!
я отдаю машину на покраску на выходные.
мне бампер и крыло задуть еще с зимы нужно было. Да и шашлык вроде как намечаеться, может на твоей поедем и на природе гайки покрутим?!  _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalikfv Италоманьяк

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.06.2006 Сообщения: 466 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Суббота-вечер занят.Могу тока днём.Я тож хотел на шашлык и на шашлыке гайки не покрутим-можем только все хором скрутить мне там всё! Может тогда на неделе,если можешь?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molotok Amico

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 28 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
И чем же увенчались Ваши смелые намеренья? Сегодня вечером займусь данной процедурой все на той же Браве! Киевман не сделаешь ты, - сделают за тебя, фотик таки возьму ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalikfv Италоманьяк

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.06.2006 Сообщения: 466 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Molotok писал(а): | И чем же увенчались Ваши смелые намеренья? Сегодня вечером займусь данной процедурой все на той же Браве! Киевман не сделаешь ты, - сделают за тебя, фотик таки возьму ...  |
Так и не встретились...отпишись-ка ты, и сфоткай...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molotok Amico

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 28 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сфоткать, как и многие другие я забыл... но не из за куриной памяти, а потому что при попытке снять шланг подачи (на насадку шланга нужно по инструкции надавить с 2х сторон и отсоединить шланг... но там все уже было настолько радолбано что нифига не получилось...) шланг оторвался вмете с пласмасовой трубкой от крышки бензонасоса с датчиком. Интересная штука, что трубка обратки оказалаь уже приклееной, ее тоже ранее отламали...
Вобщем клеил вчера 2 раза сначала эпоксидным моментом, потом суперклеем - оба раза хреново. Сегодня попробую на хорошую холодную сварку. Отпишусь потом
А вообще может кто знает где и по чем можно купить новую такую крышку??? Дело в том что она не просто крышка, а как бы верхняя часть насоса с поплавком..((( Да и шланг и с раздолбаными кнопками наверно лучше заменить... чтоб снова не оторвалось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molotok Amico

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати сеточка оказалась в полном порядке, на вид... я ее даже промывать правда не стал... может зря?? Проблема была в том что на горячую машина плохо заводилась, зажигание и все в норме, но как будто бензина не дает, крутит, но падают обороты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalikfv Италоманьяк

|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за инфу!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цфеук Италофан

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 213 Откуда: Россия, Белгород
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Molotok
А отломанно и клеено это на той что ты у Kievmana купил? _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Кто пьет пиво, живет до ста лет.
Итальянская народная пословица |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цфеук Италофан

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 213 Откуда: Россия, Белгород
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А я узнавал в продаже только вместе с корпусом насоса ( _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Кто пьет пиво, живет до ста лет.
Итальянская народная пословица |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_im_A Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.10.2008 Сообщения: 206 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Извинтиляйте что влез в Вашу тему, просто случилась вчера
беда, стал на Валах, вышел из строя бензонасос.
Незнал как его заменить, вот и начал изучать форум.
Хочю сказать большое спасибо s_alex и Kievman
за инфу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владимир1980 Италофан

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.04.2009 Сообщения: 232 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Все Фиаты одинаковые! У меня ситуация один в один была, отломал штуцер от корпуса бензонасоса! Позвонил Геше в Одессу он отдавал корпус с б/у насосом за 300 гривасов но как-то не срослось! Вышел из ситуации за 15 гривасов! Отломанный штуцер отнес токаю и по его размерам он выточил такой же штуцер только с резьбой снизу и в корпусе нарезал резьбу после чего я его успешно вкрутил на холодную сварку(жидкую)Но нарезая резьбу в корпусе надо не повредить обратный клапан! И еще устанавливать легче при малом количестве бензина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|