И шо никто не знает!
Здесь нету настоящего Пунтовода??!
Каторый бы розбеснил всё на пальцах... _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive...
Здравствуйте!
Дело было так:
сломал пластмасовый "переходник" с блока на верхний патрубок розшырытельного бочка.
Розлил ОЖ, купил концентрат розбавыл ("на глаз"- так как не попал с первого раза в уровнь) и долил!
Зимой в те последние лютые морозы заметил что КАПАЕТ на масленый фильтр с помпы!
Пришла весна а с ней ушло то капанье с помпы!!!
Подскажыте из-за чего, и нужно ли менять помпу так как ни одной капли ОЖ до сих пор не упало на защыту поддона??! _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive...
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.04.2012 Сообщения: 112 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 03, 2012 16:07 Заголовок сообщения:
а можно с меня вопросик? на Салютной сейчас есть такие сигналки:
с установкой:
конвой нп100 -1575 грн
мп 200 -1875 грн
мп 200 рс -2545 грн
циклон 777-1875 грн
конвой 210 -1875 грн
чаво посоветуете? если не у них покупать, дают гарантию только на работу..
обслуживаться могу только у официала.. _________________
..а могу и застраховать!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 03, 2012 16:27 Заголовок сообщения:
Igu писал(а):
Rorik писал(а):
ни хрена се цены ,купите на стороне и пусть поставят
это с установкой.. + они тогда гарантию не дают.. вернее дают только на установку..
я так уже два года езжу с купленной на стороне сигналкой и установленной (будь оно не ладно ) официалами.......никаких проблем _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.04.2012 Сообщения: 112 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 03, 2012 16:51 Заголовок сообщения:
Rorik в доп прайсе стоит 775 грн.. блин.. сейчас посчитала, ломят цену чуть ли не в 2 раза на саму сигналку! вот зажрались! _________________
..а могу и застраховать!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.03.2011 Сообщения: 351 Откуда: UA
Добавлено: Чт Май 03, 2012 17:37 Заголовок сообщения:
Бери щось діалогове, якщо хочеш дійсно надійне, все інше - туфта.
Але на Фіат сигналку в принципі не треба, якщо в салоні нічого не лишати. Машина рідкісна, недорога, так що на замовлення не вкрадуть, а п'яні малолітки не зможуть взяти "покататися", бо Fiat Code.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме