Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 321 Откуда: Kyiv-Uman
Добавлено: Пн Май 05, 2008 14:31 Заголовок сообщения:
stirlitz писал(а):
Все просто, берем одного и того же литража Альфу БМВ ну и Хонду, поверте, БМВ будет пасти задних, проверено 100%. Была у меня Хонда, сейчас Альфа. На Хонде вообще рвал бумеры до 3 литров, машинки были все стоковые, без доработок и тюнинга. Говорю то что было, включая квотер.
"Псевдоспортивное пуляние с места"? Ну-ну. А на кольце тоже "рвал" БМВ?
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 477 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 05, 2008 15:57 Заголовок сообщения:
Seybr писал(а):
Судя по драгам, где БМВ постоянный завсегдатай, они просто не убиваемы. Стартуют с красной зоны, при этом садят в машину кучу народа, а это как известно вес портит динамику, но кажись не в случае с БМВ, стартуют раз за разом, они даже на форуме только и пишут кого они сделали вчера или сегодня, короче, если они льют себе это масло, то вывод только один - его не то что можно заливать, его просто необходимо лить.
Вывод один: бмв никогда не ломаются, они просто от старости уходят умирать в лес, а станции для них - миф и развод для лохов, запчасти и разборки - тем более зачем только на масло и колодки тратиться при такой неубиенности?..
ЗЫ у тебя есть опыт обладания бмв? а у AdrianoM кажись есть кой-никакой...
Добавлено: Пн Май 05, 2008 18:11 Заголовок сообщения:
Лично у меня БМВ никогда не было Но есть они у многих моих друзей и знакомых. Почему я её как вариант и рассматривал, и почему я от неё решил и отказаться - хотелось что-то более оригинальное и редкое а не повсякдневное а не заезженное до аскомы.
На счёт не убиваемости, имееться ввиду ихняя выносливость, если так будет удобнее. Или ты хочешь сказать что Альфа надёжнее БМВ? _________________
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 362 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 05, 2008 23:25 Заголовок сообщения:
Ну знаешь, это такие уже старые экземпляры, что даже если они и гниют меньше, то спустя 25 лет сгниет все что угодно, и то что она лучше е 30 - не особо утешит.
А вот БМВ Е34, Е36 и особенно новые там Е90 и Е60-61 все таки внушают доверие! Тут и комфорта по больше, меньше шума в салоне, лучше пластик, энергоемкая подвеска, надежный мотор, тут я думаю никто не станет спорить. Хотя конечно всякое бывает, с нашими то дорогами и нашим бензином ламается то, что даже в принципе не должно ломаться Я когда-то читал про Е39 и Е38, то вычитал столько слабых мест этих машин, там все, что угодно, и подвеска и электроника и частые перегревы двигателей...Но все же эти модели культовые, их очень много и они славятся в народе, та и на дргах они завсегдатаи...Странно получается, как почитаешь форум Альфистов, так волосы дыбом становятся, у них даже 159-е сыпятся (это меня больше всего разочаровало), рычаги на 156-х они чуть ли не каждый месяц меняют - это просто кошмар какой-то, даже капиталки на 156 успели сделать некоторые, при небольшом пробеге. Заходишь на форум БМВ, и что ты видишь? Одни записи кто-кого сделал, кто какой тюнинг поставил и т.д. У них слабое место - это только тема заправок, бензина и РАСХОДА . Но я не хочу сильно хвалить БМВ, просто мне нравится такой вот имидж БМВ и хочу чтобы и у АР так было! Это лично мое такое желание, может конечно кто-то не согласится... _________________
"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии...
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 321 Откуда: Kyiv-Uman
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:08 Заголовок сообщения:
При чем тут старые-нестарые. Факт - Альфа 75 надежнее БМВ е30. А вот на счет новых я бы не горячился. Есть мнение, что качество у БМВ и Мерседес сильно подгуляло начиная с середины 90х.
PS По форуму судить о надежности машины - это как по газетам КМДА судить о достижениях Черновецкого
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 362 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:26 Заголовок сообщения:
Та я тоже слышал, что в последнее время у Мерседеса и БМВ упало качество, и я согласен с тем, что судит по форуме не объективно, НО немец даже сейчас на вершине олимпа, и практически все журналисты сравнивают автомобили именно с немцами, говоря: "ну качество, конечно, не такое как у немца..." А Альфу надежной мало кто рискнет назвать... _________________
"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии...
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 99 Откуда: Адукто
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:53 Заголовок сообщения:
Я заметил, что по нашим дорогам примерно все одинаково выхаживает (я в плане подвески). Моя 164, друга Мондео 2004 г и начальская бээмве 5, 03 года — все около 40 тыщ.
Им правда проще — по гарантии все поменяли
Добавлено: Вт Май 06, 2008 13:46 Заголовок сообщения:
shurik писал(а):
Я заметил, что по нашим дорогам примерно все одинаково выхаживает (я в плане подвески). Моя 164, друга Мондео 2004 г и начальская бээмве 5, 03 года — все около 40 тыщ.
Им правда проще — по гарантии все поменяли
"Не верю". Вряд ли прямо так все по гарантии. Некоторые з/ч прямо в договоре указаны, что гарантии не подлежат
Добавлено: Вт Май 06, 2008 16:13 Заголовок сообщения:
Seybr писал(а):
Я тоже за такой имидж как у БМВ.
Знаешь, у БМВ есть другая сторона имиджа. Не только у нас ее называют "Боевой машиной вымогателей". Тот же Top Gear недавно смотрел. Они какую-то из БМВ не поместили в раздел "Cool" на своей "Cool wall" с диагнозом "this is the car for a drug dealer"
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 99 Откуда: Адукто
Добавлено: Вт Май 06, 2008 16:22 Заголовок сообщения:
AdrianoM писал(а):
"Не верю". Вряд ли прямо так все по гарантии. Некоторые з/ч прямо в договоре указаны, что гарантии не подлежат
Ну в подробности я не вникал, может и платили что-то
ЗЫ Вспомнил, и мазду 3 спортседан (с приборкой очень напоминающей 156ю ) колупали в сервисе на 3 году жизни...
Цитата:
с диагнозом "this is the car for a drug dealer"
И кто-то из наших эмигрантов писал, мол в штатах на 600-х и бмв 7 ездят в основном наркодилеры и звезды
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме