1.2 мотор платишь 60 гривен за год _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
тут http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=115 вот тут пишут:
Державний технічний огляд транспортних засобів проводиться:
- з 2 січня по 31 липня, для яких встановлено термін один раз на рік або на два роки;
хз... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Что значит 2 раза? Платить надо за два года один раз _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Народ, Коломиец еще 12 июля сказал на прессконференции, что техосмотр продлен до конца года. Эта инфа появилась в СМИ. Я звонил в Деждепартамент ДАІ и мне там сказали, что никакой официальной информации по этому поводу нет и техосмотр в этом году заканчивается 31 июля.
Сегодня уже 1 августа... _________________
только что звонил по телефону доверия ГАИ, сказали тех осмотр продлен. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Мне вот интересно - с помощью каких средств коммуникации доносится информация о ТО и сроках его проведения? Сайт ГАИ, пресс-конференции? Ведь в основном все "а мне кореш сказал, что его дружбану сказали". Никакого CRM
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме