Ой, даже не знаю... Больше 600 у.е. точно. Это только деньги, которые ушли в роддоме, без шмоток, кроваток, колясок... Врачу заплатили 400 у.е. Позже я понял, что если рожать вдвоём, этот персональный врач вообще не нужен. Короче типичная безплатная медицина. Пропуск в роддом - 300 гривен, причём в карман главврачу.
Мой товарищ 2 месяца назад принимал роды у жены -дома ,сам.у них 4 ребенок(почти как у меня ),намучились с этими врачами и решили -сами.Итак-все О.К. _________________ mi vida loca- яіБаль))
Виталя поздравляю жене передавай поздравления пусть поправляется чтоб растить богатырей нужны здоровые мамы (очень за вас рад)пы.сы.запятые и точки расставь сам -вот набор(..,,,,,,,) _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
-------------------------------------------------
Ну дядь...поздравляю тебя, твою супругу ну и собстно Андрюху Годфазеровича с сиим замечательным событием Воспитуйте пацана в добром и теплом духе Италоманьячества _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Поздравляю!! Пусчть растёт здоровеньким!!! а по поводу бесснонных ночей не переживай, раз на раз не приходится, у меня вон само спокойствие, тьфу,тьфу,тьфу, просыпается только перекусить и дальше спит _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
А сам-
Готовься пересаживаться на место штурмана _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме