|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да столкнувшись с реставрацией е-24,понял что нужно иметь или много денег,или непреодолимое желание посвятить подобной возне всю жизнь...не имея ни того ни другого пришлось отказаться от реставраторства
_________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hummer_x Paparazzi

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
было бы месяца три отпуска......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AdrianoM Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 321 Откуда: Kyiv-Uman
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
olmart писал(а): | А я как увижу старую машину сразу предстовляю как на яме отручиваю прогнившие болты и гайки, и капает на голову протикающая рулевая рейка. Ипал я эти корчи типа моего tipo и всех остальных авто 20 века. |
Даже не знаю шо сказать. Никогда не понимал такого подхода... А после того, как при выборе новой машины поездил на некоторых - тем более. Не скажу за Типо, но я на Бете однажды таки проехался. Это машина тех времен, когда проектами "рулили" инженеры, а не маркетолохи как сейчас. И удовольствие от вождения никакие траблы не заменят. Если бы у меня были бы сейчас деньги на еще одну новую машину, я бы лучше купил 4-5 старых.
PS Кстати, если кто-то из вашего клуба таки возьмет эту Бету, окажу посильную помощь при реставрации. Есть мастер, у которого был опыт реставрации кузова Беты, я знаю где какие запчасти можно взять. Кое-что может и от моей Беты подойти - у меня довольно много з/ч "продублированы" (купе и НРЕ отличаются фактически только за центральной стойкой). Честно говоря, сам бы взял.
PPS Кстати, в Киеве есть разобранная Купе серо-синего цвета. Но более "свежая" (если так можно сказать) и 2.0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AdrianoM Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 321 Откуда: Kyiv-Uman
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): | Да столкнувшись с реставрацией е-24,понял что нужно иметь или много денег,или непреодолимое желание посвятить подобной возне всю жизнь...не имея ни того ни другого пришлось отказаться от реставраторства  |
Продал? Одна из немногих БМВ, которая и сейчас на дороге смотрелась бы достойно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olmart Италомафиози

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 1157 Откуда: Харьков 602-й м.р
Авто: F/I/A/T/ Tipo 1,6 1989г. weber 32/34 Система Digiplex 2.
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
AdrianoM писал(а): | olmart писал(а): | А я как увижу старую машину сразу предстовляю как на яме отручиваю прогнившие болты и гайки, и капает на голову протикающая рулевая рейка. Ипал я эти корчи типа моего tipo и всех остальных авто 20 века. |
Даже не знаю шо сказать. Никогда не понимал такого подхода... А после того, как при выборе новой машины поездил на некоторых - тем более. Не скажу за Типо, но я на Бете однажды таки проехался. Это машина тех времен, когда проектами "рулили" инженеры, а не маркетолохи как сейчас. И удовольствие от вождения никакие траблы не заменят. Если бы у меня были бы сейчас деньги на еще одну новую машину, я бы лучше купил 4-5 старых.
PS Кстати, если кто-то из вашего клуба таки возьмет эту Бету, окажу посильную помощь при реставрации. Есть мастер, у которого был опыт реставрации кузова Беты, я знаю где какие запчасти можно взять. Кое-что может и от моей Беты подойти - у меня довольно много з/ч "продублированы" (купе и НРЕ отличаются фактически только за центральной стойкой). Честно говоря, сам бы взял.
PPS Кстати, в Киеве есть разобранная Купе серо-синего цвета. Но более "свежая" (если так можно сказать) и 2.0  |
Если б сейчас был 1994г. Я б наверно писял от радости что у меня почти новый Фиат Типо. Но когда машине более 15 лет это всё равно КОРЧИ. Я же не говорю о престижных моделях которых попросту не потяну. Хотя б Гранте пунте или Фиат Стило. От 147 Альфы тоже прусь. Просто хочется машину свежую, современую.
_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AdrianoM Италофан

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж говорю, что про Типо мне нечего сказать (в плане корч это или нет), хотя когда я еще безмашинный был очень мне хотелось именно его трехдверную версию. Но Бету сравнивать с Типо, извините уж. Ну... Это как... даже не знаю... Москвич 412 дядя Пети сравить с Москвичем-412, которые готовили к Европейскому кузовному чемпионату (ЕТСС). Вроде бы один и тот же "старый корч", но один более ценный. Такую машину "на каждый день" не покупают. Типо я в Киеве каждый день вижу и не один. А Бету регулярно только когда в гараж прихожу.
PS Если бы не финансова крыса, забрал бы я эту машину и не разводили бы мы тут "теревені" Но у меня "мараторий" - пока не поедет Бета, никаких "старушек" в семью не берем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
AdrianoM писал(а): | Hattab писал(а): | Да столкнувшись с реставрацией е-24,понял что нужно иметь или много денег,или непреодолимое желание посвятить подобной возне всю жизнь...не имея ни того ни другого пришлось отказаться от реставраторства  |
Продал? Одна из немногих БМВ, которая и сейчас на дороге смотрелась бы достойно. | Да продал года 4 назад,потом еще года 2 звонил народ хороший был обьект для коллекционеров..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
olmart
В данной теме стоит разделять автомобили и жоповозки. Тебе надо попу возить, а мы говорим про автомобили, которыми надо владеть и управлять. Кстати корч Типо по ощущениям за рулём даст фору любому новому овощу. Я 30 000 откатал на новой Импрезе и даже грамма того удовольствия которое я получаю на Дедре на ней я не почувствовал. Так жопу из точки А в точки Б перевезти, не более. А Бета - это вообще классика, которой владеть способен не каждый. Были бы у меня деньги, забрал бы её в любом состоянии!
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olmart Италомафиози

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 1157 Откуда: Харьков 602-й м.р
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather писал(а): | olmart
В данной теме стоит разделять автомобили и жоповозки. Тебе надо попу возить, а мы говорим про автомобили, которыми надо владеть и управлять. Кстати корч Типо по ощущениям за рулём даст фору любому новому овощу. Я 30 000 откатал на новой Импрезе и даже грамма того удовольствия которое я получаю на Дедре на ней я не почувствовал. Так жопу из точки А в точки Б перевезти, не более. А Бета - это вообще классика, которой владеть способен не каждый. Были бы у меня деньги, забрал бы её в любом состоянии! | Может я чего то не понимаю, но я имел ввиду, что очень болезнено отношусь к поломкам. А старые машины ломаются часто. Даже очень часто Меня лично этот экземпляр Типо измотал уже за год. Больше дрова покупать не буду. Хотяб 7-ми 8-ми летку. Короче смысл такой зделал катаешься кайфуешь пока не поломается. Матюкаешься и выкладываешь денюжку ездить то нужно. Потом опять кайфуешь И так бесконечно. Для меня лучше было б так. Купил новую. Покатался год или два максимум. Продал доложил и опять новую купил. Это лучше чем вкладывать бабло в старую. Кстате для любителей поковыряться с ремонтами продам свой Типо(не срочно)
_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Badn Италомафиози

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 924 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
olmart
Почем Типо? для любителей поковыряться
_________________ Fiat Uno 1.7D-> Fiat Tempra 1.9TDs-> Fiat Scudo 2.0JTD-> Fiat Tipo 1.7d->1.9TDs+Bravo Sport |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
а чего продашь не срочно?привык,засосало?наоборот продай срочно,потом никто не купит...да впрочем и сейчас никто не купит..ВРЕМЕЧКО.Кстати Бету странно продают уже поднял цену на 200..наверно читает тут но одновременно готов поменяться с челом на 205 пыжик
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olmart Италомафиози

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): | а чего продашь не срочно?привык,засосало?наоборот продай срочно,потом никто не купит...да впрочем и сейчас никто не купит..ВРЕМЕЧКО.Кстати Бету странно продают уже поднял цену на 200..наверно читает тут но одновременно готов поменяться с челом на 205 пыжик  | Да не, Не засосало! Просто ещё её не доделал. Надо бампер красивый новый прицепить, а перед бампером надо пружины поменять потому. Короче не хочется продовать в не товарном виде. Потом когда доделаю выложу фото и определюсь.
_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olmart Италомафиози

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Потом выложишь фото,увидишьчто твоих денег никто не даст,а за то что дают,ты лучше сам ездить будешь на такой красоте
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|