Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Заберите её кто-нибудь, не дай бог уйдёт рейсерам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да столкнувшись с реставрацией е-24,понял что нужно иметь или много денег,или непреодолимое желание посвятить подобной возне всю жизнь...не имея ни того ни другого пришлось отказаться от реставраторства Confused
Hummer_x
Paparazzi

Paparazzi

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было бы месяца три отпуска......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AdrianoM
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olmart писал(а):
А я как увижу старую машину сразу предстовляю как на яме отручиваю прогнившие болты и гайки, и капает на голову протикающая рулевая рейка. Ипал я эти корчи типа моего tipo и всех остальных авто 20 века.

Даже не знаю шо сказать. Никогда не понимал такого подхода... А после того, как при выборе новой машины поездил на некоторых - тем более. Не скажу за Типо, но я на Бете однажды таки проехался. Это машина тех времен, когда проектами "рулили" инженеры, а не маркетолохи как сейчас. И удовольствие от вождения никакие траблы не заменят. Если бы у меня были бы сейчас деньги на еще одну новую машину, я бы лучше купил 4-5 старых.

PS Кстати, если кто-то из вашего клуба таки возьмет эту Бету, окажу посильную помощь при реставрации. Есть мастер, у которого был опыт реставрации кузова Беты, я знаю где какие запчасти можно взять. Кое-что может и от моей Беты подойти - у меня довольно много з/ч "продублированы" (купе и НРЕ отличаются фактически только за центральной стойкой). Честно говоря, сам бы взял.
PPS Кстати, в Киеве есть разобранная Купе серо-синего цвета. Но более "свежая" (если так можно сказать) и 2.0 Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AdrianoM
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Да столкнувшись с реставрацией е-24,понял что нужно иметь или много денег,или непреодолимое желание посвятить подобной возне всю жизнь...не имея ни того ни другого пришлось отказаться от реставраторства Confused

Продал? Одна из немногих БМВ, которая и сейчас на дороге смотрелась бы достойно.
olmart
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

Авто: F/I/A/T/ Tipo 1,6 1989г. weber 32/34 Система Digiplex 2.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AdrianoM писал(а):
olmart писал(а):
А я как увижу старую машину сразу предстовляю как на яме отручиваю прогнившие болты и гайки, и капает на голову протикающая рулевая рейка. Ипал я эти корчи типа моего tipo и всех остальных авто 20 века.

Даже не знаю шо сказать. Никогда не понимал такого подхода... А после того, как при выборе новой машины поездил на некоторых - тем более. Не скажу за Типо, но я на Бете однажды таки проехался. Это машина тех времен, когда проектами "рулили" инженеры, а не маркетолохи как сейчас. И удовольствие от вождения никакие траблы не заменят. Если бы у меня были бы сейчас деньги на еще одну новую машину, я бы лучше купил 4-5 старых.

PS Кстати, если кто-то из вашего клуба таки возьмет эту Бету, окажу посильную помощь при реставрации. Есть мастер, у которого был опыт реставрации кузова Беты, я знаю где какие запчасти можно взять. Кое-что может и от моей Беты подойти - у меня довольно много з/ч "продублированы" (купе и НРЕ отличаются фактически только за центральной стойкой). Честно говоря, сам бы взял.
PPS Кстати, в Киеве есть разобранная Купе серо-синего цвета. Но более "свежая" (если так можно сказать) и 2.0 Wink

Если б сейчас был 1994г. Я б наверно писял от радости что у меня почти новый Фиат Типо. Но когда машине более 15 лет это всё равно КОРЧИ. Я же не говорю о престижных моделях которых попросту не потяну. Хотя б Гранте пунте или Фиат Стило. От 147 Альфы тоже прусь. Laughing Просто хочется машину свежую, современую.

Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ж говорю, что про Типо мне нечего сказать (в плане корч это или нет), хотя когда я еще безмашинный был очень мне хотелось именно его трехдверную версию. Но Бету сравнивать с Типо, извините уж. Laughing Ну... Это как... даже не знаю... Москвич 412 дядя Пети сравить с Москвичем-412, которые готовили к Европейскому кузовному чемпионату (ЕТСС). Вроде бы один и тот же "старый корч", но один более ценный. Такую машину "на каждый день" не покупают. Типо я в Киеве каждый день вижу и не один. А Бету регулярно только когда в гараж прихожу. Wink

PS Если бы не финансова крыса, забрал бы я эту машину и не разводили бы мы тут "теревені" Laughing Но у меня "мараторий" - пока не поедет Бета, никаких "старушек" в семью не берем Very Happy
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AdrianoM писал(а):
Hattab писал(а):

Продал? Одна из немногих БМВ, которая и сейчас на дороге смотрелась бы достойно.
Да продал года 4 назад,потом еще года 2 звонил народ Very Happy Very Happy хороший был обьект для коллекционеров..
Godfather
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olmart
В данной теме стоит разделять автомобили и жоповозки. Тебе надо попу возить, а мы говорим про автомобили, которыми надо владеть и управлять. Кстати корч Типо по ощущениям за рулём даст фору любому новому овощу. Я 30 000 откатал на новой Импрезе и даже грамма того удовольствия которое я получаю на Дедре на ней я не почувствовал. Так жопу из точки А в точки Б перевезти, не более. А Бета - это вообще классика, которой владеть способен не каждый. Были бы у меня деньги, забрал бы её в любом состоянии!

olmart
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather писал(а):
olmart
В данной теме стоит разделять автомобили и жоповозки. Тебе надо попу возить, а мы говорим про автомобили, которыми надо владеть и управлять. Кстати корч Типо по ощущениям за рулём даст фору любому новому овощу. Я 30 000 откатал на новой Импрезе и даже грамма того удовольствия которое я получаю на Дедре на ней я не почувствовал. Так жопу из точки А в точки Б перевезти, не более. А Бета - это вообще классика, которой владеть способен не каждый. Были бы у меня деньги, забрал бы её в любом состоянии!
Может я чего то не понимаю, но я имел ввиду, что очень болезнено отношусь к поломкам. А старые машины ломаются часто. Даже очень часто Laughing Меня лично этот экземпляр Типо измотал уже за год. Больше дрова покупать не буду. Хотяб 7-ми 8-ми летку. Короче смысл такой зделал катаешься кайфуешь пока не поломается. Матюкаешься и выкладываешь денюжку ездить то нужно. Потом опять кайфуешь Driving И так бесконечно. Для меня лучше было б так. Купил новую. Покатался год или два максимум. Продал доложил и опять новую купил. Это лучше чем вкладывать бабло в старую. Кстате для любителей поковыряться с ремонтами продам свой Типо(не срочно)
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olmart
Почем Типо? для любителей поковыряться

Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего продашь не срочно?привык,засосало?наоборот продай срочно,потом никто не купит...да впрочем и сейчас никто не купит..ВРЕМЕЧКО.Кстати Бету странно продают уже поднял цену на 200..наверно читает тут Laughing но одновременно готов поменяться с челом на 205 пыжик Shocked
Vaschek
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ётить... Shocked так она в Германии от 5ки эвро... Arrow http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&editSearch=&scopeId=C&lang=de&sortOption.sortOrder=ASCENDING&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=14700&makeModelVariant1.modelId=2&maxPrice=&minFirstRegistrationDate=1980-01-01&maxMileage=&fuel=&ambitCountry=&zipcode=
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
olmart
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
а чего продашь не срочно?привык,засосало?наоборот продай срочно,потом никто не купит...да впрочем и сейчас никто не купит..ВРЕМЕЧКО.Кстати Бету странно продают уже поднял цену на 200..наверно читает тут Laughing но одновременно готов поменяться с челом на 205 пыжик Shocked
Да не, Не засосало! Просто ещё её не доделал. Надо бампер красивый новый прицепить, а перед бампером надо пружины поменять потому. Короче не хочется продовать в не товарном виде. Потом когда доделаю выложу фото и определюсь.
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vaschek писал(а):
Ётить... Shocked так она в Германии от 5ки эвро...
Это пипец Shocked Я офигел просто.

58bc_27.jpg
 Описание:
Торпеда у Беты не сильно отличается от жигулей.
 Размер:  45.18 KB
 Просмотрено:  187 раз(а)

58bc_27.jpg

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потом выложишь фото,увидишьчто твоих денег никто не даст,а за то что дают,ты лучше сам ездить будешь на такой красоте Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: