|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN
Холіварим?
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жека2009 Amico

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 18 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа будте внимательны, эти ублюдки там каждый день пасутся.
Описание: |
|
Размер: |
86.89 KB |
Просмотрено: |
289 раз(а) |

|
_________________ Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
За последний месяц, нарвался на два штрафа..- красный свет ( сцуко не было зелёной стрелки оказываиццо) 425 грн и двойная сплошная ( мля не доехал 3 метра до перекрёстка) 250 грн. пока не платил, тем более ГАЕц сказал что фиг там что увеличивает в два раз, говорит главно на ТО привезти квитанции
Да и самое главное, не сопротивлялось я вообще ибо реально нарушил- так вот я спокойно и ГАйцы вели себя очень цивилизованно.
_________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В пятницу на выезде с Переяслова какое-то хYйло в форме бежало-бежало, палкой своей махало-махало, а я в ответ вонючку открутил и в зокад.
Так что желающим отыгрываться над ними - вэлкам в клюб мапедок, у нас весело.
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
почём Хаябусу нынче барыжат?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust ©
По акции недавно в салоне раздавали по 100тыс. грн., чуть дороде Ланоса.
Но на спорте ну его нах по регионам ездить, я бы даже сказал дальше киевской области только на эндуро!
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|