Пожалуйста кто может скиньте литературу по ремонту Дедры язык не имеет значения ))) (Ну а если есть у кого то по Темпре на русском тоже буду очень благодарен ) serhant@bigmir.net всем спасибо ))) _________________ Fiat Tipo 1.6
У меня на немецком есть мануал для Дедра 1,6 / 1,8 / 2,0 / 2,0 Turbo-D (придется уточнить: всё до 1993 года).
Если есть желание разбираться - отошлю на мыло. Там около 150 Мб.
Gen@, но я своим клонам не буду давать инфу. Зачем ты взял мой личный аватар, или ты решил мои интересы представлять на форуме? В таком случае я создам свою партию и буду иметь много голосов. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Последний раз редактировалось: Vov-x (Чт Фев 24, 2011 22:49), всего редактировалось 1 раз
Gen@
Я не знаю какой у тебя именно инжектор, но у меня моник. Поэтому отличия будут в нем существенные. Но странно что 90 л.с. у тебя, я думал что будет больше на полном инжекторе (вроде 106).
А механика, ходовоая почти одинаковые. По e-per всегда можно уточнить если что. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Vov-x на 16 клапанном 106 а на 8 90, інтересуєт чтото по мотору 159.B9.000 8 клапанний 1.6 полний инжектор, мож у кого хоть чтото єсть _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме