Не было бы Акуры и Ниссана 300 ZX, то забрал бы однозначно. а так многовато для меня одного...
Для данного класса машины, главное кузов и поменьше всилякых колхозов. Пусть стоит поломанное ,но родное. По Акуре своей знаю... на счет космических цен, то на яме таки да, может быть все, на европейцев я вообще не вижу смысла там скупляться... а Вообще никакого космоса, посмотрите Е Бэй, и т. д. и т. п.
Машина супер, хотя бы потому что эксклюзивна. Витя и все владельцы Кушек, завидую белой завистью... _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Думаю это ипанутая затея для человека которму 38 лет
Думаю, грамотная аргументация будет старикам по вкусу. А оратору добавит уважения
Попробуй, а?
Я ж не спорю. Подвесной подшипник на кардан не купишь в придорожной лавочке ) Но остальное, а? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Do_Sancho
тот бред который ты там написал датирован :
Последний раз редактировалось: Do_Sancho (Пн Янв 18, 2010 01:07), всего редактировалось 1 раз
А мой вопрос датирован: Добавлено: Пн Янв 18, 2010 00:54 Заголовок сообщения:
Ты хотя бы общаться нормально научись ?
Если ты не имеешь такого автомобиля ты не имеешь морального права говорить об его обслуживании ... не думал над этим ?
Уж если говорить об эксклюзиве с 155ку4 то это все что идет после коробки и связано с полным приводом...
Умники
В глаза не видел что оно такое но надо что то сказать чтобы умным показаться
Слушай бред это то,что ты щас в чём-то меня пытаешься упрекнуть,а то что просто умный человек прочтёт 155 Q4 и не сложным путём догадается что она полнопривондая....так что кто из нас бред пишет... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Do_Sancho
можешь если не сложно пожал.скинуть мне в личку номер тел. того дяди Валеры с Одессы!зарание спасибо.
0679383379-Валера...Базар куяльник конт.143 третий ряд от стоянки) _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Do_Sancho
Ты не ерепенься тут , не дорос еще ...
Тебе два человека уже говорят чтобы ты обосновал то что ты написал .
Не доходит или как ?
И это читать научись ....
Думаю это ипанутая затея для человека которму 38 лет
Думаю, грамотная аргументация будет старикам по вкусу. А оратору добавит уважения
Попробуй, а?
Я ж не спорю. Подвесной подшипник на кардан не купишь в придорожной лавочке ) Но остальное, а?
А ты напиши что остальное именно ...и я тебе скажу что в наличии нету.Вот на данный момент нету ничего.Всё только под заказ.
Я же ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ...КО МНЕ ЛИЧНО приходили владельци Q4 и спрашивали за колца,поршневую,шатуны,клапана...и в ответ слышали только под заказ.а не то что тут виртуальные пацанчики что-то пытаются мне втюхать...
В КОНЦЕ КОНЦОВ мы ему привезли рабочий мотор с Италии..выйдет в любом случае дешевле) _________________ ***In SNAIL we Trust***
Do_Sancho
Ты не ерепенься тут , не дорос еще ...
Тебе два человека уже говорят чтобы ты обосновал то что ты написал .
Не доходит или как ?
И это читать научись ....
Та умею я читать и писать тоже...И ерепенится из нас один,и не дорос до чего или кого?И что тебе обосновать?по-моему я уже так разжевал,что даже человек который бы в глаза не видел машину,всё понял... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Последний раз редактировалось: Do_Sancho (Пн Янв 18, 2010 16:10), всего редактировалось 1 раз
и чего вы все сегодня какие то взъерошенные?
ну нейти на базаре что то, в других магазинах есть.
какая в сраку разница? машина редкая, значит и некоторые особенные запчасти не распространенные. так эту машина не для пересичного автовладельца.
и чего вы все сегодня какие то взъерошенные?
ну нейти на базаре что то, в других магазинах есть.
какая в сраку разница? машина редкая, значит и некоторые особенные запчасти не распространенные. так эту машина не для пересичного автовладельца.
Та я сам не понимаю чего все набросились,я ведь только пишу как было и как на данный момент есть... _________________ ***In SNAIL we Trust***
А ты напиши что остальное именно ...и я тебе скажу что в наличии нету.
Вот на данный момент нету ничего.Всё только под заказ.
Я же ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ...КО МНЕ ЛИЧНО приходили владельци Q4 и спрашивали за колца,поршневую,шатуны,клапана...и в ответ слышали только под заказ.а не то что тут виртуальные пацанчики что-то пытаются мне втюхать...
В КОНЦЕ КОНЦОВ мы ему привезли рабочий мотор с Италии..выйдет в любом случае дешевле)
Знаешь....
Разговор.. ни о чем.
Твое утверждение - что все под заказ.
Мое утверждение, - что 90% есть в наличии.
И ты предлагаешь мне написать.. ЧТО? )
Смешно, аж.
В магазине у Макса, который специализируется по итальянцам - есть все по мотору и ходовой. Под заказ - пыльники кардана, например.
Если к тебе лично приходили владельцы Q4, то Бог им судья, что нашли они тебя, такого ограниченного в запчастях )
А мне лично, как реальному владельцу такой машины, байки о безумной проблемности обслуживания 155Q4 кажутся полным дилетантским бредом.
Ну уж прости
По-поводу б/у мотора взамен того, который надо ремонтировать....
Так это не то что бред, а просто подход крестьянский....
Машина особенная. Мотор тоже правильный.
И ставить непонятно-что?! В каком состоянии? Совковый подход, оправданный только в том случае, если машину хотят "слить".
Так к тебе приходили такие? ) И кольца хотели купить за 300 грн?
Кстати, сначала съехал на возраст, потом - просто съехал....
Так может, скажешь все-таки, а?
Просто, чтобы за базар отвечать?
А то... чиста по-одесски ) пукнуть и быстро искать виноватого ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
VQV
А что за Макс?, вторую неделю не могу найти подушки(сайленты) задней балки, СПС. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Максим, 044-5990141, 063-2334338.
ул. Золочевская, Киев. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме