Слышал такую идею.
С нового года буду поголовно проверять мед. справку. Штраф - 510 грн.
Я делал ТО без справки и без ГОшки. ГО нужно будет брать, и в этом проблем нет. А вот со справкой, от нее то толку нет, но если будут на нее тормозить, то "больно"...
Кто, что слышал? _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
horseus
хорошие у вас расценки, поеду к вам получать, если чё мед.справку))
у нас полтора года назад это "счастье" стоило 250 грн. _________________ Секреты строительства наших дорог дорожники унесут с собой в преисподнюю!
а проблема зайти в Зелену хвылю , потерять 20 мин и 150 грн и получить на руки справку сроком действия 2 года?
Та воно то не проблєма,от тільки вже дістали ці усі безпідставні розводняки!!!Блін,ТО 700 + 160 справка=860грн!!!Причому,-доріг як не було-так і немає,і більшість проходить ТО,нікуди не їздячи взагалі,бо легально пройти-проблема!І оті усі сплати за різноманітні "послуги" йдуть тупо незрозуміло куди.
Тогда зачем возмущаться? Неужели "ускоритель" будет отстегивать со своего пирога на дороги? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Ви мене неправильно зрозуміли: "ускорітєль" має 50-100 грн максимум.За таку послугу-вважаю,ціна досить адекватна.А от решта,на мій погляд,розводнякові проплати(оті усі "послуги "експерта,використання спец.обладнання,тощо....).І шо легально,шо "по бистрому",-все одно ці бабки платяЦЦя тіпа в державу.От тільки ми не бачимо-ні доріг нормальних,ніха.
Ось наприклад: у мене 1600см3:
1. податок -224грн/2 роки.
2.хай на ускорітєля 100грн откинуть.
=324грн!! Отже,зостаєцця 376грн(!),які я плачу просто так,бо оті усі "послуги" ніколи не проводяцця,і мене кумарить,шо я повинен платити за те,чого не отримую.
Та і податок на дороги-теж на дороги не доходить. _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
Женя это где ты проходил ? В Макарове ? _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Сделал бы, если б эти грамотеи не просили приписное или военный билет... Я не настолько богат, что на каждую фигню давать 150 грн. (лучше 20 литров залить).
Где слышал. Говорил закомый с приятелем из ГАИ, тот сказал, что со справкой будет так же, как и с ГО пару лет назад.
Почему 510 грн. Сам толком не знаю, спросил, что будет в случаи отсутствия справки, получил ответ -510 из собственного бюджета. В правилах, вроде, прописано, что справка должна быть с собой... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вчера соседа остановили и финальной стадией общения с испектором была просьба показать мед. справку...
Надо делать... лучше один раз 150-200 грн за два года, чем много раз в два раза больше регулярно, еще и ездить как на иголках.
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме