Добавлено: Чт Май 27, 2010 20:05 Заголовок сообщения:
audio-terrorist, а можешь поподробнее насчет переварки??
Это можно купить кузов с доками, отогнать к сварщикам/рихтовщикам, они переваривают, подкрашивают... и вуаля... не надо ничего перекидывать, разбирать, собирать....
Добавлено: Чт Май 27, 2010 20:59 Заголовок сообщения:
Книголюб
не так все просто с переваркой и тд
ктонибудь с вас проходил экспертизу лакокрасочного покрытия?
так вот ребята я проходил, думал поседею или машину заберут нафиг!, повезло правда, все родное оказалось, прото подварили заматорку и все, видать подорвали когдато, но пережил не забываемые впечатления )))) _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 28, 2010 09:55 Заголовок сообщения:
У меня та же сутуация, и не верь что хозяин где то прячется, он сам небось лично и арест наложил.
Идешь к исполнителю. 200 грн и арест наложен.
Кстати можеш пойти к исполнителю рассказать что так то и так то может взятку дашь и он снимет арест. Но возможен и другой вариант - он просто сразу и в милицию позвонит и тебя повяжут.
У меня та же шняга, арест на право видчуження. Хозяин-ублюдок не хочет продлевать доверку мотивируя тем что потерял паспорт, военный билет, права и свою голову. То не берет трубку, то бухает то еще всякая херня. Короче сволота.
Сейчас машина стоит, делать и переваривать ничего не буду. Смотря на цены кром в 2000 уе, все телодвижения лишние.
Моя крома в идеальном состоянии, продавать на разборку жалко.
Урок ясен - доверки, дарилки и всякая херь сразу отметать надо. Только полное переоформление.
И с копейкой у знакомого таже херь, доверку хозяин не хочет продолжать. Так что берегитесь - это модно сейчастак гнило жить.
Добавлено: Пт Май 28, 2010 10:07 Заголовок сообщения:
Цитата:
Так что берегитесь - это модно сейчастак гнило жить.
к сожалению ты прав, поэтому надо либо генералку брать на 2 лица и по приезду в город сразу переоформлять, либо и лучше настоять чтоб прошлый хозяин самолично снял с учета и через справку счет оформлять ! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Добавлено: Пт Май 28, 2010 15:51 Заголовок сообщения:
VALE
Цитата:
Сейчас машина стоит, делать и переваривать ничего не буду. Смотря на цены кром в 2000 уе, все телодвижения лишние.
Моя крома в идеальном состоянии, продавать на разборку жалко.
Та в том то и прикол что машина ездить (пусть конечно не так как хотелось бы) , а кататься на ней нельзя. У тебя нет доверки, а у меня не будет техосмотра. А на разбор жалко....
Кстати пропозыцыя модераторам: в ветке "КУПЛЮ АВТО" прикрепить тему про то как мы экономим деньги на оформление. Шоб другим на личном примере показать как это стрёмно. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Добавлено: Пт Май 28, 2010 20:47 Заголовок сообщения:
Парни, если честно, с нашими законами я б тоже задумался, стоит ли продлевать доверку на машину, которая может где-то попасть, а я потом расплачиваться буду. Свою брал по доверке с правом переоформления. Продавец сказал что-то типа "покатаешься годик - продашь, зачем те оформление?" А я на след. день снял ее и переофрмил на себя. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4597 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
Добавлено: Пт Май 28, 2010 21:19 Заголовок сообщения:
Книголюб писал(а):
A-Lex
нифига себе услуга. по факту то он купил коляску.
Ну, покупателя никто не заставляет брать по доверке, собсно, только покупатель в данном случае экономит.
Тем более, что не такого понятия, как ПРОДАЖА ПО ДОВЕРЕНОСТИ
Повторюсь, если оф. хозяин не хочет продлять доверку - это его право.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Май 29, 2010 09:29 Заголовок сообщения:
Все намного сложнее парни.
Я машину два года назад пытался снять и поставить на себя, "но" она тогда оказалась в аресте.
Я тогда же позвонил хозяину спросил. Почему?
Ответ, я ударил кого то на такую то сумму. Пока не выплачу будет арест. Я сказал тогда продлевай доверку "это было 2 года назпд" сказал я бы продлил но нет паспорта - его ответ. С тех пор прошло 2 года. И ничего не изщменилось, паспорта якобы у него и нет, и вообще не одного документа нет. Типа все документы украли начиная от табеля в школу заканчиваю еще всякой шнягой. Так о какой услуге речь. Я когда покупал сказал снимай с учета, а он зачем тебе денег столько выбрасывать. Лучше по доверке бери продашь потом и все. До этогоимел машину официально и продал тоже по доверке. Такого блядства как наложить арест не делал, а мог.
о каком праве речь? Человек у меня купил деньги отдал, а я ему как гнида арест наложу? Мы ж люди, а не звери, хотя скорей уже все поменялось.
Короче благо машина не настолько дорогая что бы убиваться. А ублюдок ото потеряет в 10 раз больше. Такие подлянки не проходят безследно.
Пс: Полный ублюдок это тип человеческой натуры без всяких человеческих черт.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4597 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
Добавлено: Сб Май 29, 2010 12:48 Заголовок сообщения:
VALE писал(а):
Такого блядства как наложить арест не делал, а мог.
о каком праве речь? Человек у меня купил деньги отдал, а я ему как гнида арест наложу? Мы ж люди, а не звери, хотя скорей уже все поменялось.
Ну, вообще-то арест накладывает исполнительная служба против воли владельца авто...
VALE
Может ты под "арестом" имеешь ввиду отзыв доверенности?
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Пн Май 31, 2010 17:40 Заголовок сообщения:
Книголюб
Минакофф за 800грн. продаёт кузов с доками http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20023&start=15 _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме